Servus Zusammen
vorab möchte ich gleich erklĂ€ren, dass wir hier gegen keinerlei Jagdgesetze oder Naturschutzgesetze verstoĂen. Dieser Biber war ein Problem-Biber, und es wurde behördlich angeordnet ihn zu entnehmen.
Unsere liebe Irmi, die Partnerin unseres Freundes @Grillkeks, ist Biberbeauftrage in ihrem Bezirk. Sie hat uns bereits vor lÀngerer Zeit versprochen, dass sie uns ein Tier zukommen lÀsst. Vielen herzlichen Dank liebe Irmi und Keksi
und hier ist das Prachtexemplar, 16 Kg bringt er so wie er auf dem Tisch liegt auf die Waage
noch ein paar anatomische Details
zuerst wurden Schwanz und Pfoten abgetrennt, dann ist er etwas handlicher
der Schwanz wird getrocknet fĂŒr unseren Fritzi
und nun ist @Waldrandl in ihrem Element
und hier die Ausbeute
Ripperl, Hinter- und Vorderhaxen
Gulasch
und hier komplett
das RĂŒckgrat wurde in vier handliche Teile gesĂ€gt, damit wir es auskochen konnten
diese vier RĂŒckenteile kamen fĂŒr knapp vier Stunden in den Kochtopf
dann wurden die RĂŒckgrat-Knochen âgeputztâ
und dieses tolle Fleisch wurde dann gleich als Biber-Ragout zum Abendessen serviert
obwohl wir schon etwas MĂŒde waren, hat es noch fĂŒr zwei Tellerbilder gereicht
ich werde weiter berichten âŠ
vorab möchte ich gleich erklĂ€ren, dass wir hier gegen keinerlei Jagdgesetze oder Naturschutzgesetze verstoĂen. Dieser Biber war ein Problem-Biber, und es wurde behördlich angeordnet ihn zu entnehmen.
Unsere liebe Irmi, die Partnerin unseres Freundes @Grillkeks, ist Biberbeauftrage in ihrem Bezirk. Sie hat uns bereits vor lÀngerer Zeit versprochen, dass sie uns ein Tier zukommen lÀsst. Vielen herzlichen Dank liebe Irmi und Keksi
und hier ist das Prachtexemplar, 16 Kg bringt er so wie er auf dem Tisch liegt auf die Waage
noch ein paar anatomische Details
zuerst wurden Schwanz und Pfoten abgetrennt, dann ist er etwas handlicher
der Schwanz wird getrocknet fĂŒr unseren Fritzi
und nun ist @Waldrandl in ihrem Element
und hier die Ausbeute
Ripperl, Hinter- und Vorderhaxen
Gulasch
und hier komplett
das RĂŒckgrat wurde in vier handliche Teile gesĂ€gt, damit wir es auskochen konnten
diese vier RĂŒckenteile kamen fĂŒr knapp vier Stunden in den Kochtopf
dann wurden die RĂŒckgrat-Knochen âgeputztâ
und dieses tolle Fleisch wurde dann gleich als Biber-Ragout zum Abendessen serviert
obwohl wir schon etwas MĂŒde waren, hat es noch fĂŒr zwei Tellerbilder gereicht
ich werde weiter berichten âŠ