Gatte kann im Moment nicht beißen (klingt gut , war spontan und ungeplant ) also etwas was so rutscht kochen
Belugalinsen, Suppengemüse (habe ich immer im Tiefkühlschrank, 1 Lorbeerblatt, ein paar kurz angebratene Zwiebel, Salz - ca. 30 Minuten köcheln.
Pürieren, abschmecken mit Umami und einem Hauch scharfem Chilipulver.
1 Ei untergemischt damit die Suppe ein wenig gebunden wird.
Den ersten Teller habe ich durch ein Sieb gelassen, beim 2. (gibt es kein Bild) meinte er geht auch mit den paar Schalenresten der Linsen.
Er meinte, das kann ich ruhig öfter machen, hat ihm sehr gut geschmeckt So ist wieder aus Verlegenheit und kurz überlegen was ich mache etwas Feines entstanden
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Belugalinsen, Suppengemüse (habe ich immer im Tiefkühlschrank, 1 Lorbeerblatt, ein paar kurz angebratene Zwiebel, Salz - ca. 30 Minuten köcheln.
Pürieren, abschmecken mit Umami und einem Hauch scharfem Chilipulver.
1 Ei untergemischt damit die Suppe ein wenig gebunden wird.
Den ersten Teller habe ich durch ein Sieb gelassen, beim 2. (gibt es kein Bild) meinte er geht auch mit den paar Schalenresten der Linsen.
Er meinte, das kann ich ruhig öfter machen, hat ihm sehr gut geschmeckt So ist wieder aus Verlegenheit und kurz überlegen was ich mache etwas Feines entstanden
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia