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Krusten Kochschinken

Kodahos

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus miteinander,

ich wollte schon länger mal einen Krustenschinken machen und hab mir deshalb beim letzten Besuch in der Metro eine Schweine Unterschale mitgenommen.

Gespritzt wurde diese mit @Spiccy s Schinkenspritzmittel, anschließend kam die Unterschale mit der restlichen Lake ins Vakuum und für 3 Tage in den Kühlschrank.

Nach den 3 Tagen habe ich den Schinken im Sous Vide Bad bzw. Einkochautomaten bei 80 Grad bis zu einer KT von 62 Grad gezogen.

Anschließend raus aus der Tüte, den Glibber entfernt, abgetrocknet und im Air Fryer bei "Max Crisp" 240 Grad ca. 15 - 20 Minuten "angegrillt".
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KT war dann ca bei 72 Grad.
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Die Kruste hätte besser sein können aber all in all bin ich sehr zufrieden. :D

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Isst Du den als Aufschnitt, oder eher wie einen Braten?

Oder sogar Beides?

Kochschinken mit Schwarte steht bei mir auch noch auf der To-do-Liste. Danke fürs erinnern, der sieht toll aus.
 
Isst Du den als Aufschnitt, oder eher wie einen Braten?

Oder sogar Beides?

Kochschinken mit Schwarte steht bei mir auch noch auf der To-do-Liste. Danke fürs erinnern, der sieht toll aus.
Der ist als Aufschnitt angedacht, hab aber auch ein kleines Stück vom warmen probiert, kommt als Braten auch sehr gut bspw. mit Kartoffeln.
 
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