Hallo Schinken und Wurstfreunde,
ich bin ja so auf die neue Räuchersaison gespannt und etwas ungeduldig!
Darum habe ich mir einen 1,5 kg Schweinelachs besorgt und ihn fertig gemacht.Ich habe mich frei an die Repepte von Zeus und Kettenmanni 1963
gehalten.
Hier ein paar Bilder:
Zuerst wollte ich das Stück noch parieren, aber da habe ich gesehen das Uwe die auch mit Fettschicht macht. Darum habe ich das Fett dran gelassen!
Die Gewürzmischung frisch zusammen gestellt
Zur Vorsich zwei Stücke geschnitten
Fertig eingetütet und für 10 Tage in den Külli!
Ich bin ja so gespannt!!
ich bin ja so auf die neue Räuchersaison gespannt und etwas ungeduldig!
Darum habe ich mir einen 1,5 kg Schweinelachs besorgt und ihn fertig gemacht.Ich habe mich frei an die Repepte von Zeus und Kettenmanni 1963
gehalten.
Hier ein paar Bilder:
Zuerst wollte ich das Stück noch parieren, aber da habe ich gesehen das Uwe die auch mit Fettschicht macht. Darum habe ich das Fett dran gelassen!
Die Gewürzmischung frisch zusammen gestellt
Zur Vorsich zwei Stücke geschnitten
Fertig eingetütet und für 10 Tage in den Külli!
Ich bin ja so gespannt!!