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Langweiliger Fleischkäse

intothefire

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Zwar schon 1000 mal gemacht, aber ich dachte ich zeige es trotzdem….

2kg Eisbeinfleisch
1,5kg Speck
1kg Eis

Die Einlagen lasse ich immer über Nacht in einem Sieb abtropfen.

Göga mag Kruste, mein Fall ist das nicht so 🙄 war wieder mal mega lecker vor allem ohne sättigende Kohlenhydrate 😂😂
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Pizzaleberkäse ist niemals langweilig

Gefällt mir sehr gut :::Sabber:!:
 

Langweiliger Fleischkäse.....​

komischer Titel...der kann doch nie langweilig sein.....
mal Hand aufs Herz
;O)
Eher weil das gefühlt schon etliche Male gezeigt habe😂 aber weil es den so lange nicht gab hat sich jeder nochmal drauf gefreut
 
Ich würde schon gerne ein Stück nehmen 😋
 
:hmmmm: Langweilig?...eher Kurzweilig,da hätt ich doch 2 Stück von genommen,
also als Starter so wie Du ,und danach à la Madame:thumb2:

kannst noch ein paar meer infos dazu geben? Merci
 
:hmmmm: Langweilig?...eher Kurzweilig,da hätt ich doch 2 Stück von genommen,
also als Starter so wie Du ,und danach à la Madame:thumb2:

kannst noch ein paar meer infos dazu geben? Merci
Was möchtest du wissen?
 
Steffen, dir macht so schnell keiner was vor... sieht top aus 👍
 
Wenn das langweilig ist, wie sieht dann bei dir ein aufregender Pizzafleischkäse aus. :rotfl:
Langweilig täte mir reichen :cook::messer:
 
Vielleicht mit lebenden Insassen? DAS würde mich aufregen.
Sorry, habe wohl meinen eigentlich positiven gemeinten Kommentar in meinen wirren Humor verpackt. :hammer:
Wollte damit ausdrücken, das sich die Profis für so einen tollen gehaltvollen und optisch einwandfreien Fleischkäse ziemlich lang machen müssen. :respekt:
Intotherfire hat ja geschrieben warum Langweilig.
Gruß
Jens
 
Sauber. :thumb2:

Beziehst du das Eisbeinfleisch fertig, oder beinst du selbst aus?

:prost:
Ich sammle sowas meistens von schieren Schultern. Das entsehnte bugstück wandert dann zb in die Mettwurst, mittelbug und beinfleisch für brühwurst.

Am Schlachthof kriegste das aber auch so zu bestellen.
 
Alles ;)
Also von der Herstellung.
Sozusagen ne Dummieanweisung...;)
der schaut nämlich wirklich❤️aus.

Merci
Da habe ich doch schon wieder eine Abhandlung vorbereitet 😂😂😂

https://www.grillsportverein.de/for...s-aufbau-verfahren-ein-kuttertutorial.359928/


Ich habe von den 4,5 kg ca 1,5 kg brät abgenommen und

1 Dose Champignons ca 200g
1 Glas eingelegte Paprika ca 200g
100g Salami
200g Käse

Hinzugefügt. Wichtig ist das Gute abtropfen, sonst bekommt ihr statt Pizzakäse Kochkäse (da steht die Brühe bis unter den Rand)
 
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