• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Loinribs mit Elk Creek Rub

Uh ja, gibst mir, saftig, flauschig, knackig.:grin:

Sauber kommt ihr beide auch nicht mehr raus aus der Nummer.:lach:

Bitte zwei.:grin:

Old School Yes GIF
Jack Nicholson Yes GIF
Yes Please GIF by MOODMAN
:lach: :lolaway::lolaway:
 
Oh ja ... klasse Ribs :thumb2:
 
Neue Runde, neuer Rub.
Diesesmal der Jerkrub von Elk Creek.
Wieder im Kamado, wieder ohne Rauch.
Jetzt langsam vorbereiten, ich halte euch auf dem laufenden^^
1000060393.jpg
 
Soooo, der Rub kann was!
Obwohl das aussen RAL 9005 hat, schmeckte das Fleisch, und zwar Spitze...
Die Färbung der Haut erklärt sich nir nicht, der Kamado stand auf 170°. Nach oben "abgehauen" geht nicht dafür reichte die Zeit von 1:20h nicht...naja, lecker wars und der Jerkrub bleibt im Gebrauch^^
1000060467.jpg
1000060468.jpg
 
Zurück
Oben Unten