Den Feiertag wollten mein Teamkollege und ich dazu nutzen mal nur Dinge zu grillen, die wir noch nie gemacht hatten, quasi Experimentalgrillen mit Gögas als Jury.
Es ging los mit Sausage popper boats
gefolgt von Chillicheese Poppern
dann kamen Wurstschüsse
gefolgt von Bypassburgern (Rucola, Zwiebelringe, Patty, in Panko fritierter,mit Bacon umwickelter Camembert, Preiselbeergelee)
zum Ausgleich dann Lachsrollen mit Frischkäse und Dill
und als Dessert gegrillte Erdbeeren mit Marshmellows und Schokosoße
das war insgesamt ne gelungene Testgrillerei. Vor allem der Bypassburger fand regen Zuspruch
Es ging los mit Sausage popper boats
gefolgt von Chillicheese Poppern
dann kamen Wurstschüsse
gefolgt von Bypassburgern (Rucola, Zwiebelringe, Patty, in Panko fritierter,mit Bacon umwickelter Camembert, Preiselbeergelee)
zum Ausgleich dann Lachsrollen mit Frischkäse und Dill
und als Dessert gegrillte Erdbeeren mit Marshmellows und Schokosoße
das war insgesamt ne gelungene Testgrillerei. Vor allem der Bypassburger fand regen Zuspruch