Manchmal nimmt man ein Stück Fleisch aus dem Eisschrank und hört es leise rufen, was es gerne mal werden möchte.
Das Schweinefilet brüllte laut "ich will gespießt werden!!!".
Also bitte...
Etwas gerubbt mit geräuchertem Paprika und meiner scharfen () Version Magic Dust. Mal ne Stunde stehen lassen.
In der Zeit habe ich in einem Gefrierbeutel eine Marinade angerührt.
Sojasauce, Senf, etwas Öl, Zitronensaft und etwas Magic Dust in Normalschärfe.
Da dann das Schweinefilet hinein und verschließen. Normal vakuumiere ich das noch, wenn ich es nur kurz marinieren kann, aber ich habe heute mal einfach nur die Luft aus dem Beutel gestrichen. Schließlich war genug Zeit.
Beim MdV hatte ich mir ca. 1 cm dicke Bacon-Scheiben besorgt. Die werden nun auf Spieß-Masse geschnitten.
Ebenso die großen braunen Champignons.
Das Fleisch aus der Tüte befreien und mit Küchentuch abreiben.
Dann ebenfalls in spießige Stücke säbeln!
Die spießigen Gesellen warten schon auf ihren Einsatz.
Aber vorher bestreiche ich die Schnittflächen noch mit Kräuterbutter. Das gibt zwar auf dem Grill immer Flammen, aber die geschmolzene Kräuterbutter zieht in die Champignons und das schmeckt einfach nur göttlich!
Spießig gesteckt... mit Paprika und Zwiebel.
Menü für Spießer!
Spieße im Spießhalter auf den Spießgrill...!
Spießiges Essen ist fertig!
Spießiges Tellerbild.
Zum Abschluss noch ein bisschen gemütlich draußen sitzen. ENDLICH wieder!
Das Schweinefilet brüllte laut "ich will gespießt werden!!!".
Also bitte...
Etwas gerubbt mit geräuchertem Paprika und meiner scharfen () Version Magic Dust. Mal ne Stunde stehen lassen.
In der Zeit habe ich in einem Gefrierbeutel eine Marinade angerührt.
Sojasauce, Senf, etwas Öl, Zitronensaft und etwas Magic Dust in Normalschärfe.
Da dann das Schweinefilet hinein und verschließen. Normal vakuumiere ich das noch, wenn ich es nur kurz marinieren kann, aber ich habe heute mal einfach nur die Luft aus dem Beutel gestrichen. Schließlich war genug Zeit.
Beim MdV hatte ich mir ca. 1 cm dicke Bacon-Scheiben besorgt. Die werden nun auf Spieß-Masse geschnitten.
Ebenso die großen braunen Champignons.
Das Fleisch aus der Tüte befreien und mit Küchentuch abreiben.
Dann ebenfalls in spießige Stücke säbeln!
Die spießigen Gesellen warten schon auf ihren Einsatz.
Aber vorher bestreiche ich die Schnittflächen noch mit Kräuterbutter. Das gibt zwar auf dem Grill immer Flammen, aber die geschmolzene Kräuterbutter zieht in die Champignons und das schmeckt einfach nur göttlich!
Spießig gesteckt... mit Paprika und Zwiebel.
Menü für Spießer!
Spieße im Spießhalter auf den Spießgrill...!
Spießiges Essen ist fertig!
Spießiges Tellerbild.
Zum Abschluss noch ein bisschen gemütlich draußen sitzen. ENDLICH wieder!