Wollte ich schon lange mal machen ... ich mag Laugengebäck
Das genaue Rezept gibt's hier :
Laugenbrötchen
Mein Rezept :
340 g Mehl 550er
10 g Frischehefe
200 ml Wasser
1 TL Salz
1/4 TL Zucker
24 h im Keller gehen lassen
1 Liter Wasser und 1 Pck. Kaiser Natron (50g)
grobes Salz als Topping
Geil
Gut ... das nächste mal vor dem Natriumbad etwas mehr platt drücken, dann werden die nicht so hoch
Geschmacklich aber absolut super
Das genaue Rezept gibt's hier :
Laugenbrötchen
Mein Rezept :
340 g Mehl 550er
10 g Frischehefe
200 ml Wasser
1 TL Salz
1/4 TL Zucker
24 h im Keller gehen lassen
1 Liter Wasser und 1 Pck. Kaiser Natron (50g)
grobes Salz als Topping
Geil
Gut ... das nächste mal vor dem Natriumbad etwas mehr platt drücken, dann werden die nicht so hoch
Geschmacklich aber absolut super