jetzt ist morgen ...Morgen gibt’s dann den Anschnitt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
jetzt ist morgen ...Morgen gibt’s dann den Anschnitt
Wie recht er hat, hier schon mal ein erstes Foto. Bin grade noch unterwegs die restlichen Bilder kommen später.jetzt ist morgen ...
Klasse!Im ganzen sind es 10 Packungen a 10 bis 12 Scheiben geworden
Die Lachsbretter und die schwarzen Beutel gibt’s bei Vakuumtüte.de kurz anrufen und den GSV Rabatt beantragen, danach wird der automatisch hinterlegt. Er hat aber nur bestimmte Zeiten in denen er telefonisch erreichbar ist. Leider passen die Bretter nicht komplett in die Beutel aber mit ner Schere lässt sich das lösen. Größere Beutel gingen natürlich auch die gibt es aber leider nicht in schwarz. Das Auge isst halt mitKlasse!
Die Scheiben sehen ähnlich aus wie bei mir.
Deine Verpackung ist aber wesentlich professioneller und optisch schöner.
Ich hatte nur schnödes "Käsepapier" als Unterlage.
Warst du geschmacklich zufrieden?
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Jetzt will ich dem Lipper noch ne Einsparmöglichkeit aufzeigen:Die Lachsbretter und die schwarzen Beutel gibt’s bei Vakuumtüte.de kurz anrufen und den GSV Rabatt beantragen, danach wird der automatisch hinterlegt. Er hat aber nur bestimmte Zeiten in denen er telefonisch erreichbar ist. Leider passen die Bretter nicht komplett in die Beutel aber mit ner Schere lässt sich das lösen. Größere Beutel gingen natürlich auch die gibt es aber leider nicht in schwarz. Das Auge isst halt mit
Zum Salzgehalt hatte ich schon was geschrieben, 90g NPS sind uns etwas Zuviel, dazu noch die geliebte gesalzen Bretonische Butter ist schon Grenzwertig. Zumindest für uns. Ob ich von den verwendeten Gewürzen, Pfeffer, Lorbeerblätter, Koriandersaat und Piment wirklich was schmecke wage ich zu bezweifeln, schmecken tut der Kochschinken trotzdem hervorragend und ich werde bis auf den Salzgehalt nichts am Rezept verändern.
Lieben Gruß aus Lippe
Nils
Die hast mir schon mal empfohlen, ich glaube original war der Tipp vom Steven. Ich habe noch nen ganzen Stapel von den Dingern aus der Metro. Schaut am Anfang nett aus ist es aber nicht, die saugen sich voll mit Flüssigkeit und schauen danach grenzwertig aus. Passiert durch das einkürzen der Lachsbretter leider auch mit denen aber nicht so extrem.Jetzt will ich dem Lipper noch ne Einsparmöglichkeit aufzeigen:
Bei Metro gibt es die Abdeckungen für die Einweg-Schälchen, wo der Italo-Türke des Vertrauens halt überbackene Gerichte ausliefern.
Der hatte damals den Thread eröffnet und nach einer Alternative gesucht. Richtig.Die hast mir schon mal empfohlen, ich glaube original war der Tipp vom Steven
Das kommt vom Nutzen, mein Wok schaut vermutlich aus wie dein Borniakden Schrank
Das kann nicht sein. Der Borniak wurde ja so 3-5x im Jahr vom Vorbesitzer benutztDas kommt vom Nutzen, mein Wok schaut vermutlich aus wie dein Borniak