Hallo Grillsportgemeinde,
am Samstag kam es zu einem Mini, naja - fast schon Nano-OT in Franken.
Kerstin und ich waren bei @Wyvern nebst Gattin geladen.
Das ganze lief unter dem Motto 3G, ganz Coronakonform ab.
Zu Essen gab es eine geniale Entenbrust von Ronald, die war absolut Spitze und genau auf den Punkt gegart.
Dazu gab es eine Variation von drei Buttern.
Ich hatte den KB5 samt Wok, Gemüse und Garnelen im Gepäck.
Da wir parallel gearbeitet haben, gibt es leider nur wenige Bilder.
Dann hatte ich noch die Zutaten für Waffeln dabei, die haben wir aber gelassen, wir waren alle zu satt - ich glaube, das kennt ihr oder ?
Die Waffeln gab's dann gestern bei uns zum Kaffee
Der Tag danach.....
Am Backgrad der Waffeln muss ich noch arbeiten, da waren so ziemlich alle Brauntöne und Röstgrade dabei, die es gibt. Aber das Rezpet ist genial!
Vielen Dank nochmal @ID73 !!
am Samstag kam es zu einem Mini, naja - fast schon Nano-OT in Franken.
Kerstin und ich waren bei @Wyvern nebst Gattin geladen.
Das ganze lief unter dem Motto 3G, ganz Coronakonform ab.
Zu Essen gab es eine geniale Entenbrust von Ronald, die war absolut Spitze und genau auf den Punkt gegart.
Dazu gab es eine Variation von drei Buttern.
Ich hatte den KB5 samt Wok, Gemüse und Garnelen im Gepäck.
Da wir parallel gearbeitet haben, gibt es leider nur wenige Bilder.
Dann hatte ich noch die Zutaten für Waffeln dabei, die haben wir aber gelassen, wir waren alle zu satt - ich glaube, das kennt ihr oder ?
Die Waffeln gab's dann gestern bei uns zum Kaffee
Der Tag danach.....
Am Backgrad der Waffeln muss ich noch arbeiten, da waren so ziemlich alle Brauntöne und Röstgrade dabei, die es gibt. Aber das Rezpet ist genial!
Vielen Dank nochmal @ID73 !!