Nachdem ich letzte Woche das Bild vom Mongo Beef verkakkt habe, heute einmal alles durchgeknipst
Zutaten sind recht einfach.
Rinderhackfleisch
Paprika
Zwiebel
Knoblauch
Ingwer
In den Wok bissi Oel, und das Beef gut anbraten
Schnibbel die Schnapp alles in Mundgerechte Stücke
Knofi und Ingwer über die Reibe
Sobald das Hackfleisch schön dunkel Angebraten, und die gesamte Flüssigkeit weg ist
Kommen Zwiebeln und die Paprika dazu
Jetzt ist Zeit die Sauce zu rühren,
Dazu den Ingwer und Knofi zusammen mit
10EL Wasser
Salz & Pfeffer
4EL Sojasoße Hell ( Flüssig)
3EL brauner Zucker
3EL Austernsoße
3EL dunkle Sojasoße
2EL Chinesischer Kochwein
1EL Sesamöl
1Würfel Chicken Powder
1EL Stärke (Mondamin)
zusammen rühren bis keine klümpchen von der Stärke mehr da ist.
Wenn das Fleisch soweit fertig ist, kommt die Sauce darüber
Alles schön verwoken und je nach Gusto einkochen lassen
Mit etwas Reis Servieren und die Frühlingszwiebeln darüber verteilen. Ja, grade noch so die Kurve bekommen. Die Frühlingszwiebeln kommen bei mir ganz zum Schluß rein, habe das aber nicht Geknipst sorry
Dauer ca. 15-20min oder solange Euer Reis braucht
Ich habe mir noch ein kleinen schlag Geröstete Chilli in Oel drüber gemacht, genial.
Viel Spaß beim nach Woken
Zutaten sind recht einfach.
Rinderhackfleisch
Paprika
Zwiebel
Knoblauch
Ingwer
In den Wok bissi Oel, und das Beef gut anbraten
Schnibbel die Schnapp alles in Mundgerechte Stücke
Knofi und Ingwer über die Reibe
Sobald das Hackfleisch schön dunkel Angebraten, und die gesamte Flüssigkeit weg ist
Kommen Zwiebeln und die Paprika dazu
Jetzt ist Zeit die Sauce zu rühren,
Dazu den Ingwer und Knofi zusammen mit
10EL Wasser
Salz & Pfeffer
4EL Sojasoße Hell ( Flüssig)
3EL brauner Zucker
3EL Austernsoße
3EL dunkle Sojasoße
2EL Chinesischer Kochwein
1EL Sesamöl
1Würfel Chicken Powder
1EL Stärke (Mondamin)
zusammen rühren bis keine klümpchen von der Stärke mehr da ist.
Wenn das Fleisch soweit fertig ist, kommt die Sauce darüber
Alles schön verwoken und je nach Gusto einkochen lassen
Mit etwas Reis Servieren und die Frühlingszwiebeln darüber verteilen. Ja, grade noch so die Kurve bekommen. Die Frühlingszwiebeln kommen bei mir ganz zum Schluß rein, habe das aber nicht Geknipst sorry
Dauer ca. 15-20min oder solange Euer Reis braucht
Ich habe mir noch ein kleinen schlag Geröstete Chilli in Oel drüber gemacht, genial.
Viel Spaß beim nach Woken