Das sieht sensationell aus und kommt meiner aktuellen Gier nach Handkäs entgegen.Regionales, altes, mit coolem neuem Drive.
Mag ich. Es gibt in meiner Küche ein Rezept in dem Röstzwiebeln vorkommen.
So jetzt ist es raus, mein Outing
Dieses Rezept hat eine lange Geschichte,
Meine Madame stammt aus Polen und kannte keinen Harzkäse und wollte ihn auch nicht essen! Unglaublich.
Diesen unhaltbaren, gradezu Beziehungsgefährdenden Zustand gedachte ich mit meinem Rezept zu ändern.
Sie fand es hervorragend alles war gut.
Ich habe das dann mal auf einem Buffet gemacht, und dann war alles zu spät. Freunde machen ihre Einladung davon abhängig das ich so eine Platte mitbringe! Kunden ihre Aufträge, ich wollte das schon ein paar mal aus dem Programm nehmen aber das geht nicht mehr. Es besteht aktive Nachfrage. Jedes mal wenn ich das mache, kommt übrigens meine Madame und bettelt, weil das so lecker ist.
Harzkäse mit Musik
also Carpaccio
Das hört sich viel schwerer an es ist, mit schneiden brauch ich vielleicht 15 Minuten
Harzkäse ich brauche für meine Platte drei Stück
der von Loose Variante aromatisch!
cirka drei Tage in der Küche einfach draussen liegen lassen (im Sommer reichen 2)
dann kühlen 3-4 stunden damit man ihn schön dünn aufschneiden kann.
Die Scheiben auf eine Platte immer ein wenig überlappend drappieren.
so nun erstmal
Dijonnaise (Senf mit Körnern & Mayonnaise gemischt mal ganz simpel erklärt.)
Das Zeug mit Kräuter Vinaigrette mischen
mit einem Pinsel das ganze sehr großzügig verteilen
alles einmal salzen
Dann richtig gutes Top Olivenöl und alter Balsamico (zur Not Balsamico di Crema)
Lauchzwiebeln und Schnittlauch hacken salzen und mit der Messerklinge mal so ein wenig das Salz einmassieren in die Zwiebeln das wird ganz nass werden, das auf dem Käse gleichmäßig verteilen
nun ein bis zwei Scheiben Pumpernickel in die Mulinette und Krümel machen
drauf damit
und nun kommt unsere Geheimwaffe zum Einsatz die Röstzwiebeln
mit kühnen Schwung mutig den verpönten Fastfood Artikel auf unser Essen.
Das isses.
Dazu ein richtig geiles knuspriges warmes rustikales Brot dazu und ein gutes Schmalz.
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Bei mir gab es heute mittag Handkäs-Tartat.... da kommt Dein Rezept für die restlichen Stücke genau richtig.