Manicmanuel
Grillkönig
Keine Brandings, nur Kruste.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Normalerweise müssten das doch die „normalen“ Roste vom Phantom Prestige sein. Das sind 4stk und wenn ich nicht komplett daneben liege, dann müssten zwei nebeneinander die passende Breite und passende Tiefe haben. Bin momentan selbst am überlegen die für meinen P500 zu holen. Die Kosten bei https://www.ersatzteile-grill.de/ep...ObjectPath=/Shops/es490888/Products/N305-0134 „nur“ 60€ pro stkMoin zusammen,
habe jetzt mal meine Roste vermessen.
Die beiden Roste der Sizzle Zone des Pro 825 haben:
45 cm tief und 22 cm breit Und dürften nicht tiefer sein, in der Breite gibt es noch Platz.
Die Roste von Napoleon die unter der verkaufsbezeichung „für Sizzle Zone groß“ angeboten werden haben die Maße:
37 cm tief und 24 cm breit
Somit fehlen dem Rost 8 cm in der Tiefe für den 825er und würden durchfallen.
Die 4 cm mehr in der Breite passt auch nicht. Also liebe Leut, passt auf…. Die Sizzle Roste für die Pro Modelle passen nicht am 825er.
Habe also weiterhin keine quelle dieser Roste für einen 825! Es könnte aber sein das die angebotenen Edelstahl-Guss-Roste für die Hauptkammer des 825 auch für die Sizzle passt, die gibt es aber nur als komplett Satz zu 750 Euro. Zumindest finde ich keine einzelnen.
Hallo Tom,Ja, der Grill und die Gussroste wurden geliefert. Ich habe die Standardroste noch gar nicht verwendet, sondern habe sofort die Gussroste verwendet. Bin auch super zufrieden damit. Habe damit bisher Steaks und Würste gegrillt und beides klappt meiner Meinung nach ganz gut. Die Würste werden nicht schwarz - hier dauert es eher länger, bis man Farbe an die Wurst bekommt (vermutlich wegen der zu geringen direkten IR Strahlung), die Steaks bekommen schöne Brandings. Meine Frau ist auch begeistert davon, dass ihre Gemüsescheiben damit schöne Röstaromen bekommen. Bin so auf jeden Fall damit zufrieden und ich sehe für mich aktuell keine Notwendigkeit, auf die Stabroste zu wechseln. Reinigung klappt auch super von den Rosten (wie bei Edelstahl ja üblich) - hatte nur bedenken, dass die Reinigung aufgrund der Rauhigkeit etwas komplizierter ist. Die Bedenken waren aber unbegründet, wie sich herausstellte.