CordonHack
Grillkönig
Wieso schade? Es gibt gute Gründe - durch Löcher in den Tamern verdrecken die Brenner und es gibt Hotspots.Ein Flammschutzblech mit Schlitzen um die Hitze besser durchzuleiten ist in der Produktion sicherlich quasi gar nicht teurer als ein "Standard" Blech. Da frage ich mich schon, warum das dann nicht so gemacht wird.
Offensichtlich nicht mal bei vielen teureren Grills. Schade.
Versuch doch mal, einem der besten Grillhersteller der Welt mehr zu vertrauen
Probiere es einfach aus. Eine gute Fleischqualität und ein gutes Timing sind bei Steak wesentlich wichtiger, als Brennerleistung.Ich werde das nochmal probieren mit stark vorgeheiztem Grill. Aber wenn es eben nicht geht und da ewig kein Branding kommt, muss ich es wohl mit geschlossenem Deckel machen.
Mir wurde übrigens „erklärt“,dass es nicht Branding heißt („das hat ‚ne Kuh am Arsch“ ) und ich habe mich überzeugen lassen, dass eine durchgehende „Kruste“ besser schmeckt als hübsche Sear Marks. Also viel bewegen- geht am besten mit geöffnetem Deckel
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