Es musste mal der grosse Bruder herhalten,
die cast iron griddle auf dem solaire IR
Bio Rinder Faschiertes aus dem Nachbarstaat,
frisch gewolft, on order!
Hack .... Zwiebel .... Käse
der clou des Oklahoma Onion Burger:
Fleischanteil minimieren und
durch Zwiebelanteil substituieren [ersetzen]
ergo: nur quarter pounder pattie
here we go........
perfekter Reifegrad
Zwiebel drauf ...
Hack drauf....
Auf die Zwiebel pressen.....
Der
Wendepunkt!
Käse drauf...
Deckel drauf....
First Bite
Y U M M Y !
Noch etwas Nachschlag???
die cast iron griddle auf dem solaire IR
Bio Rinder Faschiertes aus dem Nachbarstaat,
frisch gewolft, on order!
Hack .... Zwiebel .... Käse
der clou des Oklahoma Onion Burger:
Fleischanteil minimieren und
durch Zwiebelanteil substituieren [ersetzen]
ergo: nur quarter pounder pattie
here we go........
perfekter Reifegrad
Zwiebel drauf ...
Hack drauf....
Auf die Zwiebel pressen.....
Der
Wendepunkt!
Käse drauf...
Deckel drauf....
First Bite
Y U M M Y !
Noch etwas Nachschlag???