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Oklahoma Onion Burger ... griddle | solaire IR

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Es musste mal der grosse Bruder herhalten,
die cast iron griddle auf dem solaire IR

Bio Rinder Faschiertes aus dem Nachbarstaat, :nusser::srg:
frisch gewolft, on order!

Hack .... Zwiebel .... Käse

der clou des Oklahoma Onion Burger:
Fleischanteil minimieren und
durch Zwiebelanteil substituieren [ersetzen]

ergo: nur quarter pounder pattie

here we go........

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perfekter Reifegrad 🫠

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Zwiebel drauf ...

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Hack drauf....

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Auf die Zwiebel pressen.....

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Der
Wendepunkt!

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Käse drauf...

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Deckel drauf....

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First Bite

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Y U M M Y !

Noch etwas Nachschlag???



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Kann man so machen :::Sabber:!:
 
Klasse Burger :thumb2:
 
Die sehen verboten gut aus.
 
Mir tropft der Zahn...
 
Oklahoma Onion Burger wohin man sieht. Habe das Konzept noch nicht ganz verstanden, werd ich wohl auch mal ausprobieren müssen! :thumb2:
 
Oklahoma Onion Burger wohin man sieht. Habe das Konzept noch nicht ganz verstanden, werd ich wohl auch mal ausprobieren müssen! :thumb2:
Ein burger mit Geschichte:
source

alternate source

„Near the beginning of the Great Depression, a burger joint called Hamburger Inn was the first to go all out with their onions (via Atlas Obscura). Ross Davis, the man in charge of the place, had been faced with a problem. Located near Route 66, the Inn was frequented by ravenous motorists. However, ground beef cost a good bit of moolah, and the nationwide economic crisis was hurting everybody's wallets — customers and restaurants alike. So, Davis needed a way to save money. He did so by using onions, which were cheaper than beef, to pad out the meat of the burger. This cost-saving measure turned out to be beloved amongst Hamburger Inn's patrons. After all, the result was a crunchy yet tender and savory mouthful.“

Eigentlich ein schwäbischer burger: „Sparsam“
 
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