• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ostersonntag - gerollter Nacken

Paeng

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

leider etwas verspätet und auch nicht wirklich besonders und ausführlich.

Am Ostersonntag kam etwas Verwandtschaft und ich habe mich für einen Spießbraten entschieden.
Das Rezept dazu gibt´s auf der HP von Burnhard.
Die Füllung besteht aus Knobi, Zwiebeln, gemahlenen Mandeln und frischem Blattspinat. Abgelöscht wird das ganze mit Weißwein.

Dazu gab es Serviettenknödel und als Dessert Biscuittürmchen.

Hier die (leider zu wenigen) Bilder

IMG_20240331_102715.jpg
IMG_20240331_122537.jpg
IMG_20240331_134012.jpg
IMG_20240331_141355.jpg


VG Thomas
 
Schaut sehr gut aus :sabber:
 
Der Rollbraten schaut genial aus und die Nachspeise würde ich auch sofort nehmen :thumb2:
 
Tippe de toppe! 😎 🤌
 
Sauber gedreht, schöner Braten und tolles Dessert. :cook: :cook:
 
Zurück
Oben Unten