shorsh
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Mittlerweile sind wir von der Grillberatungsecke zu den Outdoorküchen Eigenbauten gewandert. Der Ursprung des Threads liegt hier begraben: Kaufberatung: Welcher Einbaugrill?
Ein paar Details zum Bauvorhaben liefere ich noch an dieser Stelle.
Jetzt sind erst einmal die Profile für den Unterbau gekommen gekommen und der angestrebte Platz geräumt. Die Thuja Hecke war ohnehin nicht mehr so ansehnlich.
Weitere Bilder folgen in der Bauphase.
Viele Grüße,
Gregor
Bilder:
Konstruktion steht soweit
Big Green Egg erfolgreich getestet:
Profile bereit gelegt:
Hier stehen die Thujen noch:
Hier nicht mehr, die Küche kommt mit dem Rücken zum Zaun.
30 Jahre abgelagertes Kirschholz für die Frontverkleidung. Hier noch im Rohzustand:
Und hier frisch von der Holzmanufaktur <3:
Ein Logo haben wir natürlich auch
Mittlerweile sind wir von der Grillberatungsecke zu den Outdoorküchen Eigenbauten gewandert. Der Ursprung des Threads liegt hier begraben: Kaufberatung: Welcher Einbaugrill?
Ein paar Details zum Bauvorhaben liefere ich noch an dieser Stelle.
Jetzt sind erst einmal die Profile für den Unterbau gekommen gekommen und der angestrebte Platz geräumt. Die Thuja Hecke war ohnehin nicht mehr so ansehnlich.
Weitere Bilder folgen in der Bauphase.
Viele Grüße,
Gregor
Bilder:
Konstruktion steht soweit
Big Green Egg erfolgreich getestet:
Profile bereit gelegt:
Hier stehen die Thujen noch:
30 Jahre abgelagertes Kirschholz für die Frontverkleidung. Hier noch im Rohzustand:
Ein Logo haben wir natürlich auch