Jupp, gebe ich dir recht. Die Rauten sind ziemlich fitzelig zu reinigen. Auch das Trennspray kann man sich eigentlich sparen. Ich nehme es hin und wieder, damit es alle wird .Gussroste brauchen keine Pflege, nach dem Grillen ausbrennen, abbürsten, fertig.
Kein Öl, kein Trennspray, und keine sonstige Erfindung aus der Werbung.
den neuen Rost einfach richtig einbrennen, wie bei gusseisenpfannen und fertisch. Anleitungen hierfür gibts genug im www, und ist auch nicht viel aufwand
Die rautenförmigen würd ich persönlich nicht nehmen, da zuviel dreck hängenbleibt nach dem abbürsten, dann lieber das steak 1x drehen
@Fluff : Also ich finde die Rollen nicht so schlecht. Sie sind größer als Bürostuhlrollen und wie oben geschrieben, brauchbar. Es gibt beim Grilladel, der hier nicht genannt werden darf, universelle Unterwagen mit sehr großen Rollen. Vielleicht findest du da was. Denn um sie zu verbessern, müssten sie ja größer werden und dann kommt der Grill höher.
Und das Argument mit der Bremse: Joah, sind etwas schlechter zu erreichen. Aber die brauchst du ja wahrscheinlich nur selten. Die weitaus längere Zeit freust du dich darüber, dass die Rollen kaum zu sehen sind. Also ich habe meine Bremsen betätigt, man kommt also heran.