Das ist dann ne super SacheDer Reifebeutel. Ein Metzger hat ja idR einen Kammervakuumierer.
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Das ist dann ne super SacheDer Reifebeutel. Ein Metzger hat ja idR einen Kammervakuumierer.
Herzliche Grüße zurück Franz JosefGruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
Ja, ich hab ne Graef mit SchinkenmesserWenn Du das noch sehr Dünn aufschneiden kannst
Das habe ich auch absolut nicht als Kritik aufgefasst ... ganz im Gegenteil, ich bin da über jeden Tipp wirklich sehr dankbar RenéEs soll keine Kritik sein, nur meine eigenen Erfahrungen beschreiben.
Ja so läuft das im GSV ...Da stolpert man morgens um halb 6 über nen alten Fred, der aus dem Keller gezogen wurde und ne halbe Stunde später hat man Reifebeutel bestellt so geht GSV
Bei den Reifebeuteln müssten ein paar kleine Streifen mit dabei sein. Die sind geriffelt. Damit kannst du dann Vakuum ziehen.Servus zusammen,
Mal ne Frage in die Runde:
Ich hab bei den Reifebeutel nicht das Problem mit dem einschweißen, sondern ich bekomm gar kein Vakuum rein. Meine Vermutung ist, dass die Beutel so dünn und glatt sind und die Schaumstoff Lippe vom Vakuumiergerät deswegen komplett abdichtet.
Kennt das jemand bzw hat jemand nen Trick?
So die Anleitung.Ok ja sowas hab ich. Die Streifen werden dann erst mit eingeschweißt und danach mach ich dahinter noch ne Schweißnaht zur Sicherheit?
Wollte dich nicht mit Arbeit überschüttenGleich morgen kauf ich nen Schweinebauch
Sehr gutMelde Vollzug. So hats geklappt.
Ich hab einen Streifen von meinem Sous Vide Schlauch abgeschnitten und die Rauhe Seite mit eingeschweißt. So hat es super geklappt mit dem Vakuum.