• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pasta zerfällt

Lumpi

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
ich habe gerade Pasta gemacht.

-1 Kilo Hartweizengrieß fein
-300g Wasser
-Bottene Lillodue

1714058775563.jpeg

Sieht so gar nicht schlecht aus…
1714058976392.jpeg

Nach dem Kochen dann leider nur noch Brösel.
Hat jemand eine Idee, was falsch sein kann?

Gruß
Steffen
 
Getrocknet oder frisch gekocht?
 
Nimm doch Eier als Bindemittel mit dazu, dann klappt auch mit den Brumminudeln😉
 
Meiner Meinung nach zu wenig Wasser.

Wie genau bist du denn vorgegangen?
 
Finde das Verhältnis von Mehl zu Wasser auch etwas gering. Nächstes mal mehr Wasser und oder Ei dazu. Ersatzweiße kannst du auch Johannisbrotkernmehl verwenden, wenn es nur Wasser sein soll.
 
Zurück
Oben Unten