Servus beinand,
heute abend Burritos mit Pulled Pork. Dafür Fleisch aus dem Froster geholt, über Nacht auftauen lassen und im Topf erwärmt. Krautsalat und Guacamole vorbereitet und das Gemüse geschnitten... Der Käse war eine Mischung aus Gouda und Appenzeller, geschreddert im Thermomix Zusätzlich gab es noch Ziegenfrischkäse.
Bilder ab
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
heute abend Burritos mit Pulled Pork. Dafür Fleisch aus dem Froster geholt, über Nacht auftauen lassen und im Topf erwärmt. Krautsalat und Guacamole vorbereitet und das Gemüse geschnitten... Der Käse war eine Mischung aus Gouda und Appenzeller, geschreddert im Thermomix Zusätzlich gab es noch Ziegenfrischkäse.
Bilder ab
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig