Hallo zusammen
Seit ein paar Jahren lese ich fleissig in diesem Forum und durfte schon viele Tipps und Tricks von euch anwenden.
Nun möchte ich für diesen Samstag ein Pulled Pork machen, hier die Rahmenbedingungen
Material:
Weber Spirit E320GBS
Maverick ET-733/Meater
Cherrywood Chunks
Butcher Paper
Rub selbstgemacht
Fleisch:
7.5 KG Boston Butt am Stück
Um ca. 16:00 sollte es Essen geben.
Da ich 30 Gäste habe und die nicht zu lange warten lassen möchte, was denkt ihr wann sollte ich anfangen?
Selbstverständlich folgen hier noch Bilder
Seit ein paar Jahren lese ich fleissig in diesem Forum und durfte schon viele Tipps und Tricks von euch anwenden.
Nun möchte ich für diesen Samstag ein Pulled Pork machen, hier die Rahmenbedingungen
Material:
Weber Spirit E320GBS
Maverick ET-733/Meater
Cherrywood Chunks
Butcher Paper
Rub selbstgemacht
Fleisch:
7.5 KG Boston Butt am Stück
Um ca. 16:00 sollte es Essen geben.
Da ich 30 Gäste habe und die nicht zu lange warten lassen möchte, was denkt ihr wann sollte ich anfangen?
Selbstverständlich folgen hier noch Bilder