• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork erst Smoker dann Backofen

PP benötigt keine Ruhephase wie z.B. Brisket ;)

Mein Mentor hats mir so beigebracht und ich meinte einen Unterschied zu schmecken. 🤷🏼‍♂️
Und du weißt ja glauben versetzt Berge.
Bei dieser Frage scheiden sich wahrscheinlich die Geister. Aber ja man kann es auch gleich rupfen.

Wird vermutlich piepegal sein. :grin:
Dadurch, dass es bisher bei 3 von 4 Mal rechtzeitig fertig war (und einmal komplett schief gegangen ist), gab es automatisch eine Ruhepause.
Immerhin schadet die nicht.
 
Zurück
Oben Unten