Hallo liebe Grillgemeinde,
ich brauch bitte einmal euer know-how zu o.g. Thema.
Aufgrund von terminlichen Gründen und schlechter Wettervorhersage, überlege ich, 2 Stücke Pulled Pork in 2 Etappen zu machen. Freitag nach Feierabend ein paar Stunden smoken und dann, in Bucher Papier im BO geht's bei 110 Grad weiter... zumindest ist das meine erste Überlegung.
Habt Ihr sonst Erfahrungen, das Fleisch in 2 Etappen fertig zu machen?
Gibt es "Probleme" wenn ich erst smoke, das Fleisch dann abkühlt und am Folgetag nochmal hochgeheizt wird? Könnte das Fleisch am Ende (zu) trocken werden?
Beste Grüße und vielen Dank für euren Support.
Christian
ich brauch bitte einmal euer know-how zu o.g. Thema.
Aufgrund von terminlichen Gründen und schlechter Wettervorhersage, überlege ich, 2 Stücke Pulled Pork in 2 Etappen zu machen. Freitag nach Feierabend ein paar Stunden smoken und dann, in Bucher Papier im BO geht's bei 110 Grad weiter... zumindest ist das meine erste Überlegung.
Habt Ihr sonst Erfahrungen, das Fleisch in 2 Etappen fertig zu machen?
Gibt es "Probleme" wenn ich erst smoke, das Fleisch dann abkühlt und am Folgetag nochmal hochgeheizt wird? Könnte das Fleisch am Ende (zu) trocken werden?
Beste Grüße und vielen Dank für euren Support.
Christian