• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork ohne Temperaturmessung

PapaDan

Militanter Veganer
Hast du viel zu tun, willst aber abends mit Freunden noch BBQ machen, pulled pork burger?

Du machst einfach morgens, nach dem Frühstück entspannt den watersmoker an, kümmerst dich nicht groß um die Temperatur und räucherst da zwei, drei Stunden z. B. 2x2 kg Nacken.

Dann, zum Mittagessen schnappst du die beiden Stücke und tust die zusammen mit nem schluck apfelsaft je in nen Bratschlauch. Luftleer zuknoten und bei 120° in den Ofen.

Einfach später Nachmittag rausnehmen und fertig.

Saubere Sache, texas crutch++
 
Zurück
Oben Unten