• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork und Pulled Beef

jens-04-1986

Militanter Veganer
Hey Leute,

am Wochenende war es mal wieder nötig. Volles Haus und es muss etwas Gutes auf den Tisch.
Ich habe mich für ein Pulled Pork und Pulled Beef entschieden.
4,9kg Pork mit Knochen und das Beef mit 3,5kg ohne Knochen.

Das Pork wurde mit Apfelsaft gespritzt und das Beef mit Rinderfond. Als Rub habe ich "Beef Booster" bzw. "Pull that Piggy" genutzt.
Gesmoked wurde mit Buchenholz. Nach 5h und einer Kerntemperatur von 63°C alles einmal eingepackt, ein Schuss Apfelsaft oder Rinderfond dazu und nach 10,5h war beides gleichzeitig fertig.
Dazu gab es eine BBQ Sauce und Krautsalat.

Als Vergleich, beides ist sehr gut gelungen. Das Beef ist noch saftiger, aber es ist auch mehr Fett über, welches sich nicht löst, wie beim Pork.

20210523_190300.jpg


20211008_184003.jpg


20211008_185403.jpg


20211009_075213.jpg


20211009_081002.jpg


20211009_125633.jpg


20210904_205131.jpg


20211010_182000.jpg
 
Strafbar lecker sieht es aus!
 
Zurück
Oben Unten