• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork vom Iberico auf dem Monolith Icon

hoelle1967

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Pulled Pok vom Icon

20220616_190455.jpg


20220616_193142.jpg


20220616_193628.jpg


20220617_064331.jpg


20220617_064550.jpg

Start 07.30 Uhr, 2 Glutnester
20220617_072151.jpg

Kischchunks
20220617_072240.jpg


20220617_072454.jpg


20220617_075231.jpg


20220617_080830.jpg

Temperatur super gehalten
20220617_161339.jpg

Ende 16.30 Uhr
20220617_161716.jpg

Restkohle
20220617_174357.jpg


20220617_174359.jpg


20220617_174427.jpg


20220617_174520.jpg


20220617_174753.jpg


20220617_174742.jpg

Bestes Pulled Pork bis jetzt, super saftig, weich, einfach großartig.
 
Sieht gut aus - wie lange hält der Icon durch?
 
Und beim Fleisch auch noch gespart. Schmeckt dann nochmal besser. Sieht gut aus
 
Fein gemacht 🤘
Da hätte ich gerade Bock drauf 🤤
 
PP vom Duroc und Iberico will ich auch mal machen. Bin gespannt ob das geschmacklich auch nochmal so ein Unterschied zum Deutschen Schwein ist.

Dein PP sieht Klasse aus. Genauso würd ich jetzt auch ein halbes Brot vernaschen. 👍🏻
 
Zurück
Oben Unten