• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork

Docrob83

Militanter Veganer
Hey ihr Lieben,

habe mich auch an's gezupfte Schwein getraut.

Kurz und knapp:
Schweinenacken knappe 1,8 Kg eingerubbt und eingetütet.
15 Std bei 74 Grad.
Im Anschluss ne knappe Stunde im Ofen bei 190 Grad und mit BBQ Sauce eingepinselt.
Anschließend Fleischsaft und was BBQ Sauce gemischt und untergehoben.
Auf's Brötchen etwas Salat und noch nen Schuss Sauce drauf , werde ich wieder machen. 😋🤤

IMG_20230304_193509.jpg
IMG_20230304_195043.jpg
IMG_20230305_114331.jpg
IMG_20230305_124606.jpg
IMG_20230305_125352.jpg


Gruß Docrob
 
Zurück
Oben Unten