Hey ihr Lieben,
habe mich auch an's gezupfte Schwein getraut.
Kurz und knapp:
Schweinenacken knappe 1,8 Kg eingerubbt und eingetütet.
15 Std bei 74 Grad.
Im Anschluss ne knappe Stunde im Ofen bei 190 Grad und mit BBQ Sauce eingepinselt.
Anschließend Fleischsaft und was BBQ Sauce gemischt und untergehoben.
Auf's Brötchen etwas Salat und noch nen Schuss Sauce drauf , werde ich wieder machen.
Gruß Docrob
habe mich auch an's gezupfte Schwein getraut.
Kurz und knapp:
Schweinenacken knappe 1,8 Kg eingerubbt und eingetütet.
15 Std bei 74 Grad.
Im Anschluss ne knappe Stunde im Ofen bei 190 Grad und mit BBQ Sauce eingepinselt.
Anschließend Fleischsaft und was BBQ Sauce gemischt und untergehoben.
Auf's Brötchen etwas Salat und noch nen Schuss Sauce drauf , werde ich wieder machen.
Gruß Docrob