5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin zusammen,
Es ist kein Pulled Pork mehr im Eis. Zeit etwas Abhilfe zu schaffen.
Ausgangsmaterial ist hier ein Nacken mit Knochen mit 3,8kg Kampfgewicht
Senf drauf, das gute Pulled Pork Rub von @Spiccy und mit dem Wlan-Thermo Nano von @s.ochs verkabelt durch die Abluftschlitze
Smokermodus 120grad, Timer erhöht auf 6 Stunden, Apfelpellets eingefüllt
Hier der Link zur KT Messung
https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=16024264ec457ea9
Bin gespannt
Es ist kein Pulled Pork mehr im Eis. Zeit etwas Abhilfe zu schaffen.
Ausgangsmaterial ist hier ein Nacken mit Knochen mit 3,8kg Kampfgewicht
Senf drauf, das gute Pulled Pork Rub von @Spiccy und mit dem Wlan-Thermo Nano von @s.ochs verkabelt durch die Abluftschlitze
Smokermodus 120grad, Timer erhöht auf 6 Stunden, Apfelpellets eingefüllt
Hier der Link zur KT Messung
https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=16024264ec457ea9
Bin gespannt