• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin zusammen,

Es ist kein Pulled Pork mehr im Eis. Zeit etwas Abhilfe zu schaffen.

Ausgangsmaterial ist hier ein Nacken mit Knochen mit 3,8kg Kampfgewicht
Senf drauf, das gute Pulled Pork Rub von @Spiccy und mit dem Wlan-Thermo Nano von @s.ochs verkabelt durch die Abluftschlitze

Smokermodus 120grad, Timer erhöht auf 6 Stunden, Apfelpellets eingefüllt

Hier der Link zur KT Messung
https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=16024264ec457ea9

PXL_20230828_061330004.jpg
PXL_20230828_062141658.jpg
PXL_20230828_062342172.jpg
PXL_20230828_062821769.jpg
PXL_20230828_062824297.jpg
PXL_20230828_062929894.jpg
PXL_20230828_063027044.jpg


Bin gespannt
 
Bin gespannt wie es wird :clap2:
 
oh da bin ich echt mal aufs ergebnis gespannt
 
Da bin ich gespannt ob das durch den Kontakt zur Platte nicht unten ein Branding bekommt. Oder ist das irgendwie entkoppelt.
 
Da bin ich gespannt ob das durch den Kontakt zur Platte nicht unten ein Branding bekommt. Oder ist das irgendwie entkoppelt.
Die Knochen liegen auf der Platte auf

Ich bin selbst echt gespannt, deswegen der Versuch

Gestaltet sich wirklich Stressfrei bisher
 
Oha. Das ist mal nen Brocken für den Ninja.
Ich denke, das kann man mal als Härtetest bezeichnen..... 🤤

Berichte mal wie lange die Pellets gehalten haben und wie viele Ladungen du gebraucht hast
 
Da bin ich gespannt ob das durch den Kontakt zur Platte nicht unten ein Branding bekommt. Oder ist das irgendwie entkoppelt.
Da bin ich auch gespannt. Kann mir aber vorstellen dass im Räuchermodus von unten gar nicht geheizt wird, sondern nur von oben mit Gebläse. Na bald werden wir es wissen.
Packst du den Brocken später noch in Papier oder gehst du direkt durch auf KT?
 
Packst du den Brocken später noch in Papier oder gehst du direkt durch auf KT?
Ohne Schnickschnack
Sitze im HO und heute ist busy Monday .....
Kids haben heute bis 13 Uhr nur Kindergarten und die muss ich auch noch abholen ....
 
Nach knapp 3h fülle ich Pellets nach
PXL_20230828_091337343.jpg


War noch minimal was drin. Reicht also für 3h Rauch
 
79,4 KT
Verbindung zum Nano ist weg
Kinder abgeholt und den kleinen zum Mittagsschlaf ins Bett gebracht

Ich konnte nicht nicht öffnen
PXL_20230828_105917331.jpg
 
Sieht Top aus bis hierhin. Solange das Fleisch nicht oben dran kommt und der Deckel noch zugeht ist alles i. O.
Hast Du mal gemessen wie dick der Fleischklumpen sein darf?
Würde mich interessieren
 
Da bin ich auch mal gespannt! Ich wollte ja der erste sein, der das testet, aber irgendwie ist es bisher nichts geworden :lol:
 
Zurück
Oben Unten