• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Reste Pulled Pork Burger

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallöle Wochenend-Geniesser ,

Heute gab es Reste Pulled-Pork aussem Eis.


2 Pattys mit PP-Pork gepresst a ca 150gr

01 PP-Patty.jpg


Alles weitere zurecht geschnibbelt , ihr wisst schon was....

Draussen am Nappi alles aufgebaut was da hin gehört

02 Setup Outside.jpg


Bacon bruzzeln und zur Seite legen

03 Bacon brruzzeln.jpg


Patty brutzeln.....

04 PP-Patty bruzzeln.jpg


Einkäsen mit Ceddar

05 Einkäsen.jpg



Parallel dazu die mit Butter bestrichenen Buns geröstet und warm gehalten , Dann die Käseverschmelzungshäubchen auf die Pattys

06 Einhauben und Buns warmhalten.jpg


Wie immer kam der große Regen also alles drinnen zusammen gebaut und gespachtelt

07 Burger fertig.jpg
08 Burger nah.jpg


Die Buns waren von Edeka gekaufte Kraft-Buns .... Fand ich nich gut..... ansonsten legga und satt

Schönen Rest-Sonntag noch
 
Klasse Burger! :thumb2: :mosh: :sabber:

So unterschiedlich sind die Geschmäcker - ich finde die Craft-Buns richtig gut…:-)

Craft-Buns hin oder her, ich hätte auch gerne so einen Burger…:woot::D:prost:
 
Weltklasse Burger 🤘.
 
Sehr schön!
Pulled Pork-Burger hab ich auch schon gemacht. Aber auf die Idee, das PP als Pattie zu pressen, bin ich noch nicht gekommen.
Danke für die Anregung. Das merk ich mir.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Zurück
Oben Unten