• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ripperl aus dem Reindl

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wir sind vorhin aus dem Skiurlaub heimgekommen. Bevor das Auto ausgeräumt wurde, kamen die Ripperl, welche wir auf dem Nachhauseweg gekauft hatten ins Reindl.

Anschließend wurde das Gepäck ins Haus gebracht und die ersten drei Nothhaft Bier getrunken 🍻

Zweieinhalb Stunden später waren die Ripperl extremst perfekt :sabber:

IMG_9909.jpeg
IMG_9910.jpeg
IMG_9911.jpeg
IMG_9912.jpeg
IMG_9913.jpeg


Oida, des mach ma genau so wieda 😎
 
Sowas einfaches und dazu so guad :sabber: :wiegeil:
 
Klasse :::Sabber:!: :wiegeil:
 
Schöne Ribs --- Klasse :thumb2:
 
Super lecker, ist ja schon fast FOTB...
:::Sabber:!:
Jan
 
Die schauen echt sau lecker aus. Wie warm wars im Ofen?
 
Ripperl gehen immer. Auch aus dem Reindl.


Gruß Dingo
 
Sowas einfaches und dazu so guad :sabber: :wiegeil:


Schöne Ribs --- Klasse :thumb2:


Moin Peter,

Prima Ribs :mosh:

:prost:

hoi Peter 🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️
Enkre Rippalen schaugn sauguat aus :::Sabber:!:
so wo sollt ma si nit, um 6e in da Friah unschaugn :hammer:

Super lecker, ist ja schon fast FOTB...
:::Sabber:!:
Jan

Oida, des tät ich genau so nehma :gratuliere:
Absolut klasse Ribbla :wiegeil:

Ripperl gehen immer. Auch aus dem Reindl.


Gruß Dingo
Danke für Eure netten Kommentare, liebe Kollegen :prost:
 
feine Reindlribs :thumb2:
und nach so ana Anstrengung braucht ma des scho :D
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten