Update:
Steffmartl hat mir gesagt dass sein OT diesen Winter nicht stattfindet, daher fixiere ich jetzt mal den Termin fürs Schluchtengriller Winter-OT.
2.-4. Februar 2018
Details:
Es handelt sich um einen kleinen Mostheurigen dessen Besitzer ich kenne. Wir haben dort so ziemlich alles was man sich wünschen kann, unter anderem:
Von der Teilnehmerzahl her würde ich sagen bei ca. 50 ist Schluss, aber mal sehen ob sich so viele Leute finden, immerhin ist ja zu dem Zeitpunkt die Grillsaison schon lang vorbei
Übernachtung in der Location ist nur bedingt möglich, aber es gibt in Bad Schallerbach mehrere Hotels, das ist ca 1 km weg.
Die Umlage wird dieses Jahr wieder auf 15€ gesenkt, da noch Rücklagen der letzten 2 Jahre da sind und ich mich hier nicht persönlich bereichern will. Gilt für das ganze Wochenende!
Für die Neuzugänge unter uns die noch nie auf einem OT waren:
Ich als Organisator - und auch der Wirt wo wir zu Gast sind - übernehmen keinerlei Haftung für Bruch, Beschädigung oder Diebstahl von was auch immer.
Was ich jetzt von euch brauche:
Möglichst schnelle Zusagen bzw. Absichtserklärungen.
Anmeldeformular:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DI7EHLRQN5McrqOP5517PYqKnTifSZKOwu-OxlR_82A/edit#gid=0
MfG Jackxn
Steffmartl hat mir gesagt dass sein OT diesen Winter nicht stattfindet, daher fixiere ich jetzt mal den Termin fürs Schluchtengriller Winter-OT.
2.-4. Februar 2018
Details:
Es handelt sich um einen kleinen Mostheurigen dessen Besitzer ich kenne. Wir haben dort so ziemlich alles was man sich wünschen kann, unter anderem:
- einen beheizten Wintergarten!!!
- beheizte Gaststube
- die dazugehörige Küche
- den Kühlraum!!!
- einen grossen gepflasterten Vorplatz (direkt beim Wintergarten)
- eine Wiese für die Grillgeräte (auf der anderen Seite vom Wintergarten)
- Jede Menge Parkplätze
- Haufenweise Hotels im Ort (Bad Schallerbach)
- Wir haben von Freitag bis Sonntag 24h Zutritt
- Eigene Getränke usw. dürfen selbstverständlich mitgebracht werden
- Der Wirt hat ab-Hof-Verkauf von Most, Speck und Schnaps und wird selbiges auch untertags anbieten, ist aber kein Zwang
- Küchenausstattung dürfen wir benutzen (Teller, Gläser, usw.)
- Vielleicht macht der Wirt noch Glühwein/Glühmost für uns
Von der Teilnehmerzahl her würde ich sagen bei ca. 50 ist Schluss, aber mal sehen ob sich so viele Leute finden, immerhin ist ja zu dem Zeitpunkt die Grillsaison schon lang vorbei
Übernachtung in der Location ist nur bedingt möglich, aber es gibt in Bad Schallerbach mehrere Hotels, das ist ca 1 km weg.
Die Umlage wird dieses Jahr wieder auf 15€ gesenkt, da noch Rücklagen der letzten 2 Jahre da sind und ich mich hier nicht persönlich bereichern will. Gilt für das ganze Wochenende!
Für die Neuzugänge unter uns die noch nie auf einem OT waren:
- Es darf jeder kommen der hier registriert ist
- Anmeldungen werden bis zur letzten Minute angenommen, Abendkasse kostet das gleiche
- Bezahlt wird die Umlage beim Eintreffen am OT-Gelände
- Jeder grillt was er gerne möchte, jeder isst mit solange er kann.
- Ihr braucht ein Grillgerät nach Wahl inkl. Zubehör und Brennstoff, mitnehmen oder von einem anderen Teilnehmer ausleihen.
- Getränke dürfen natürlich mitgebracht werden
- Bringt nur soviel an Zutaten mit wie ihr selber an einem Wochenende essen würdet. Es gibt immer viel zu viel zu Essen daher lautet die Devise:
- Qualität vor Quantität!
Ich als Organisator - und auch der Wirt wo wir zu Gast sind - übernehmen keinerlei Haftung für Bruch, Beschädigung oder Diebstahl von was auch immer.
Was ich jetzt von euch brauche:
Möglichst schnelle Zusagen bzw. Absichtserklärungen.
Anmeldeformular:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DI7EHLRQN5McrqOP5517PYqKnTifSZKOwu-OxlR_82A/edit#gid=0
MfG Jackxn