Nabend ihr Verrückten,
da ja heutzutage und grade in der Weihnachtszeit nichts planbar ist und absolut keine Zeit vorhanden ist habe ich gestern nach einem schnellen annehmbaren Pizzateigrezept für den Abend gesucht und bin hier gelandet
ich hatte noch eine Pizzamischung aus der Spreewaldmühle Burg, eingewecktes Tomatensugo, Dosenzeugs, ein bisschen aus dem Tiefkühler und das ein oder andere Frischeprodukt
12:00 Autolyseteig
12:45 Teig fertig
bis 14:00 dreimal S+F
bis 16:00 bei 22 Grad gehen lassen
bis 19:00 Stückgare bei 20 Grad
Der Teig hat sich ganz gut öffnen lassen Pizzen waren dann so bei 280 Grad Unterhitze und 320 Oberhitze ca 2.30min im Ofen. Sehr gutes Ergebnis für die kurze Zeit!
Teig fertig:
16:00
16:00 Teiglinge schleifen
Ein paar gabs natürlich auch ausser Haus... hier Oliven, Kapern, Zwiebeln, Sardellen
Oliven, Zwiebeln, Serrano, Basilikum
Sauce Rouille, Oliven, Kapern, Zwiebeln, weißer Bonito
Sauce Rouille, Fenchel, Selleriegrün, Argentinische Rotgarnelen
Salami, Kochschinken, Paprika, Selleriegrün, Eigelb (nach 1:30min für 1min hinzugefügt)
Hat auf jeden gefetzt... Danke Baser
da ja heutzutage und grade in der Weihnachtszeit nichts planbar ist und absolut keine Zeit vorhanden ist habe ich gestern nach einem schnellen annehmbaren Pizzateigrezept für den Abend gesucht und bin hier gelandet
ich hatte noch eine Pizzamischung aus der Spreewaldmühle Burg, eingewecktes Tomatensugo, Dosenzeugs, ein bisschen aus dem Tiefkühler und das ein oder andere Frischeprodukt
12:00 Autolyseteig
12:45 Teig fertig
bis 14:00 dreimal S+F
bis 16:00 bei 22 Grad gehen lassen
bis 19:00 Stückgare bei 20 Grad
Der Teig hat sich ganz gut öffnen lassen Pizzen waren dann so bei 280 Grad Unterhitze und 320 Oberhitze ca 2.30min im Ofen. Sehr gutes Ergebnis für die kurze Zeit!
Teig fertig:
16:00
16:00 Teiglinge schleifen
Ein paar gabs natürlich auch ausser Haus... hier Oliven, Kapern, Zwiebeln, Sardellen
Oliven, Zwiebeln, Serrano, Basilikum
Sauce Rouille, Oliven, Kapern, Zwiebeln, weißer Bonito
Sauce Rouille, Fenchel, Selleriegrün, Argentinische Rotgarnelen
Salami, Kochschinken, Paprika, Selleriegrün, Eigelb (nach 1:30min für 1min hinzugefügt)
Hat auf jeden gefetzt... Danke Baser