Servus, Leute!
Schon viel zu lange, stehen unsere Woks unbenutzt rum. Also: ran ans Werk!
Im Froster waren noch einige verschnittene Rouladen, die ich eigentlich für Rouladenschichtfleisch zur Seite gelegt hatte. Kerstin hat schnell ein paar Möhren, Paprika, Pilze und Lauch geschnibbelt.
Als Würzsauce kam die Allround Waffe von @Utti zum Einsatz, heute allerdings in der @Sizzlebear aka Grillbärt Variante.
erst mal pyrolysieren…
Los gehts. Mise en Place wie der Chinese sagt.
… und dann das Fleisch: eigentlich der einzige Grund, warum ich den Bericht erstellt hab: endlich Flammen in der Schüssel! Stolz wie Bolle bin ich.
Das Gemüse wird auch immer besser, noch knackig im Biss. Da hilft echt Übung Übung Übung!
Tja und nun Erklärungsnot: vom Rest habe ich keine Bilder mehr…
es geht dann doch flott und Schlag auf Schlag.
Aber vom Teller!
Die Sauce war schön einreduziert, das Fleisch noch nicht trocken. Dazu biss am Gemüse. Echt lecker! Machen wir wieder, hoffentlich schon bald!
Schon viel zu lange, stehen unsere Woks unbenutzt rum. Also: ran ans Werk!
Im Froster waren noch einige verschnittene Rouladen, die ich eigentlich für Rouladenschichtfleisch zur Seite gelegt hatte. Kerstin hat schnell ein paar Möhren, Paprika, Pilze und Lauch geschnibbelt.
Als Würzsauce kam die Allround Waffe von @Utti zum Einsatz, heute allerdings in der @Sizzlebear aka Grillbärt Variante.
für Basmatireis haben wir heute den Motorradhelm im Turbomodus angeworfen.175-200 Hühnerbrühe
2EL Helle
4EL Dunkle
1TL Sesamöl
1TL Erdnussöl
erst mal pyrolysieren…
Los gehts. Mise en Place wie der Chinese sagt.
… und dann das Fleisch: eigentlich der einzige Grund, warum ich den Bericht erstellt hab: endlich Flammen in der Schüssel! Stolz wie Bolle bin ich.
Das Gemüse wird auch immer besser, noch knackig im Biss. Da hilft echt Übung Übung Übung!
Tja und nun Erklärungsnot: vom Rest habe ich keine Bilder mehr…
es geht dann doch flott und Schlag auf Schlag.
Aber vom Teller!
Die Sauce war schön einreduziert, das Fleisch noch nicht trocken. Dazu biss am Gemüse. Echt lecker! Machen wir wieder, hoffentlich schon bald!