Spießer84
Grillkaiser
Heute war eher die Beilage das Highlight, Grüner Spargel im Cordon Bleu Style, dazu ein 1,3kg Dry Aged Cote de Boeuf.
Das Steak habe ich gerubt und dann ca. 1,5h im Woodfire bis 50° KT gesmokt, danach auf dem Earl aufgeknuspert.
Der Spargel wurde kurz in Salzwasser gekocht, danach in Proscutto mit Streukäse eingerollt und mit Pankow paniert.
Ausgebacken dann in der Pfanne auf dem Seitenkocher/Sizzle.
Schönes Wetter heute, viel trinken
Und Tellerbilder
Der Spargel war der Hammer und eigentlich schon ne vollwertige Mahlzeit.
Vom Steak ist noch ein bisschen was übrig geblieben, das schreit wieder förmlich nach nem Philly Cheese Steak Sandwich
Das Steak habe ich gerubt und dann ca. 1,5h im Woodfire bis 50° KT gesmokt, danach auf dem Earl aufgeknuspert.
Der Spargel wurde kurz in Salzwasser gekocht, danach in Proscutto mit Streukäse eingerollt und mit Pankow paniert.
Ausgebacken dann in der Pfanne auf dem Seitenkocher/Sizzle.
Schönes Wetter heute, viel trinken
Und Tellerbilder
Der Spargel war der Hammer und eigentlich schon ne vollwertige Mahlzeit.
Vom Steak ist noch ein bisschen was übrig geblieben, das schreit wieder förmlich nach nem Philly Cheese Steak Sandwich