• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spargel-Cordon-Bleu mit nem Cote de Boeuf als Beilage

Spießer84

Grillkaiser
Heute war eher die Beilage das Highlight, Grüner Spargel im Cordon Bleu Style, dazu ein 1,3kg Dry Aged Cote de Boeuf.

Das Steak habe ich gerubt und dann ca. 1,5h im Woodfire bis 50° KT gesmokt, danach auf dem Earl aufgeknuspert.

PXL_20240428_121851025.jpg
PXL_20240428_122128347.jpg
PXL_20240428_122646003.jpg
PXL_20240428_155348236.jpg
PXL_20240428_162220296.jpg
PXL_20240428_162135715.jpg
PXL_20240428_163159499.jpg
PXL_20240428_163202791.jpg


Der Spargel wurde kurz in Salzwasser gekocht, danach in Proscutto mit Streukäse eingerollt und mit Pankow paniert.
Ausgebacken dann in der Pfanne auf dem Seitenkocher/Sizzle.

PXL_20240428_151241411.jpg
PXL_20240428_152045844.jpg
PXL_20240428_152746597.jpg
PXL_20240428_154520561.jpg
PXL_20240428_161956693.jpg
PXL_20240428_162349351.jpg

PXL_20240428_161606597.jpg


Schönes Wetter heute, viel trinken
PXL_20240428_161338261.jpg


Und Tellerbilder
PXL_20240428_163500139.jpg
PXL_20240428_163503279.jpg
PXL_20240428_163544575.jpg
PXL_20240428_164557552.jpg


Der Spargel war der Hammer und eigentlich schon ne vollwertige Mahlzeit.
Vom Steak ist noch ein bisschen was übrig geblieben, das schreit wieder förmlich nach nem Philly Cheese Steak Sandwich :::Sabber:!:
 
Schaut richtig lecker aus :wiegeil:
Hätte ich gerne probiert
 
Der Spargel war der Hammer und eigentlich schon ne vollwertige Mahlzeit.
Das dachte ich mir schon bei den Bildern. Aber was soll's. 2 Hauptspeisen kombiniert funktioniert beim Zwiebelrostbraten auch.

Sieht tip-top aus. 🤤
 
Das sieht ja mal lecker.. :::Sabber:!:

Das Cordon-Grün wird nachgebastelt!!
 
Hoppla.... das sieht ja mal richtig gelungen aus. Also happa happa gib dem Papa :messer:

Das mit dem Spargel Kordula Grün kannte ich so auch noch nicht. Sieht sehr fein aus. :sabber:
 
Rundum mega, das Highlight sowie die kleine Fleischbeilage.:messer:
 
Zurück
Oben Unten