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Steaks und Würstchen für 30 Gäste

Du hast das Forums-Motto noch nicht verinnerlicht:

Haben ist besser als brauchen (selbstwennmannureinmalimJahrfür20PersonengrilltunddieFraudasfürabsolutausreichendhält) 😉
 
🙄 ok die Frauen und Kindervarianten
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Toller Grill mit viel Schnickschnack aber normal zu groß 🙃
Die 500er Größe ist an sich ausreichend

Aber die Möglichkeit auch mal viel Gemüse/ anderes gedöns gleichzeitig zum richtigen Essen zu machen ist schon auch was wert
 
Du hast das Forums-Motto noch nicht verinnerlicht:

Haben ist besser als brauchen (selbstwennmannureinmalimJahrfür20PersonengrilltunddieFraudasfürabsolutausreichendhält) 😉
Ich bin noch ganz am Anfang...... :cool:
 
Völlig stressfrei wird das mit einem Chafing Dish mit 2 oder 3 Fächern. Sowas gibt's öfter für kleines Geld oder im Verleih beim örtlichen Gastronom des Vertrauens. Vl hat auch der Metzger bei dem du das Grillfleisch einkaufst sowas.
Ne Stunde vor Essensbeginn anheizen und die Hälfte der Menge fertig machen und darin warmhalten. Dann nur noch nachlegen wenn ein Sortiment aus ist. So können auch alle gleichzeitig essen wenn die Hausherrin das wünscht.
 
Hast dir dann aber ein anderes pornöses Gerät rausgelassen 👍
Oh ja, vielen Dank, ich bin auch sehr glücklich damit 😊
Und für den Fall, wie ihn der Kollege jetzt hat, hab ich mir die alte Weberkugel unters Garagendach gehängt. So lässt sich kurzfristig mehr Grillfläche generieren 😃
 
Völlig stressfrei wird das mit einem Chafing Dish mit 2 oder 3 Fächern. Sowas gibt's öfter für kleines Geld oder im Verleih beim örtlichen Gastronom des Vertrauens. Vl hat auch der Metzger bei dem du das Grillfleisch einkaufst sowas.
Ne Stunde vor Essensbeginn anheizen und die Hälfte der Menge fertig machen und darin warmhalten. Dann nur noch nachlegen wenn ein Sortiment aus ist. So können auch alle gleichzeitig essen wenn die Hausherrin das wünscht.
Das ist eine gute Möglichkeit! Ich schau mich mal um, weiß auch schon wo..
 
DO steht noch unbenutzt im Schrank. Ob das auf der SZ funktioniert?
 
Mach dir keinen Stress Stefan, das klappt schon. :anstoޥn:

Hau den Grill erst einmal mit Würstchen voll, dann sind die Gäste einmal beschäftigt und bauen sich ihre Tellerchen mit Salaten, schmieren sich ihre Kräuterbutter Baguettes usw.. Leg auch genug Mini Würstchen für die Kids mit auf. Hitze nicht zu viel, sonst kommst du mit dem wenden nicht mehr nach. Auch immer umschichten, damit auf den Hotspots nichts verbrennt.

Wenn die Würstchen durch sind gib Vollgas und lege Nacken- und Hähnchensteaks auf. Wir halbieren die Nackensteaks gerne, die Hähnchenbrüste werden meist einmal "filetiert", wenn sie nicht eh schon dünn sind.
Diese dünnen Stücke sind nach 5 Minuten durch, so schnell können die Gäste die Bratwurst gar nicht essen. Spätestens nach der zweiten Rutsche merkst du, dass die Fleischplatten sich immer langsamer leeren.
Die kleineren Stücke kommen bei den Gästen auch sehr gut an. Große/Dicke Stücke Fleisch wirken, zumindest auf die Frauen, oft unappetitlich und es wird nicht gerne nachgenommen.

Gruß
Holger
 
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