Windig, regnerisch, sche..ss Wetter.
Egal, die Steaks sind aufgetaut und Hunger haben wir auch, aber viele Schnickschnack soll nicht sein. Also keine GrillGrates, kein WeGrill - Genny muss alleine ran. (mit kleiner Unterstützung eines Edelstahlrostes)
Indirekt ziehen lassen bis 50° KT (nur Brenner links, hab's nicht gestoppt, dürfte aber ca 1h gedauert haben)
unterm Rost, direkt auf der FlavBar, liegen zwei dicke Brocken Hickory - die haben ein sehr deutliches Raucharoma hinterlassen
Dann Sonde aus dem Fleisch und linker Brenner und SearStation auf volle Pulle
3 Minuten später noch den mittleren vollaufgedreht
2 Minuten später die Steaks auf den heißen Rost und ca. 2min bei häufigem Wenden gebräunt.
War sehr lecker und zart, aber den Faserverlauf finde ich seltsam
Egal, die Steaks sind aufgetaut und Hunger haben wir auch, aber viele Schnickschnack soll nicht sein. Also keine GrillGrates, kein WeGrill - Genny muss alleine ran. (mit kleiner Unterstützung eines Edelstahlrostes)
Indirekt ziehen lassen bis 50° KT (nur Brenner links, hab's nicht gestoppt, dürfte aber ca 1h gedauert haben)
unterm Rost, direkt auf der FlavBar, liegen zwei dicke Brocken Hickory - die haben ein sehr deutliches Raucharoma hinterlassen
Dann Sonde aus dem Fleisch und linker Brenner und SearStation auf volle Pulle
3 Minuten später noch den mittleren vollaufgedreht
2 Minuten später die Steaks auf den heißen Rost und ca. 2min bei häufigem Wenden gebräunt.
War sehr lecker und zart, aber den Faserverlauf finde ich seltsam