Und eine Knolle chinesicher Knoblauch1 Paket weiche Butter, ein Paket 8 Kräuter oder ital. Kräuter TK und ein wenig Salz und Pfeffer..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Und eine Knolle chinesicher Knoblauch1 Paket weiche Butter, ein Paket 8 Kräuter oder ital. Kräuter TK und ein wenig Salz und Pfeffer..
Nanana, das nenne ich eine Unterstellung. Wenn du schon auf Kosten deines Chefs hier liest, dann doch bitte richtig. Ich kann das ja schließlich auchWTF ? Da lese ich hier über 2 Seiten während meiner Arbeitszeit, und stehe am Ende da ohne zu wissen was du nun bestellt hast @NoVegan
Als nächstes probiere ich das neue von Royal Spices. Hab aber noch zu viele zum aufbrauchen. Das von Gewürzexpress ist eigentlich so wie alle anderen. Kann man mal machen, aber frisch ist am besten.Habe mich dann für Gewürz Express entschieden.
Nicht so laut. Sonst liest der hier mitWenn du schon auf Kosten deines Chefs hier liest, dann doch bitte richtig. Ich kann das ja schließlich auch
Und wie gefällt es dir?Habe mich dann für Gewürz Express entschieden.
Das habe ich mir gestern auch mal zum testen bestellt. Das mit dem Salz ist bei allen (die ich mir angeschaut habe) Gewürzmischungen so, finde ich sehr gut.@Tommy1904 In dem Gewürz von Ankerkraut haben mich diese Röstzwiebeln extrem gestört. Die waren nach ca. einer Stunde nur noch klebrig-pampig.
In letzter Zeit nehme ich immer das hier: https://www.bremer-gewuerzhandel.de/kraeuterbuttergewuerz-gerebelt
Ich glaube, da ist gar kein Salz drin. Jedenfalls habe ich immer der Kräuterbutter selbst noch etwas Salz hinzugefügt.
Und wie gefällt es dir?
Es ist noch nicht das was ich gesucht habe. Was nehmen eigentlich die Metzger für ihre grün marinierten Steaks. Die duften schon so herrlich kräuterig/buttrig/knoblauchig wenn man den Laden betritt.Das von Gewürzexpress ist eigentlich so wie alle anderen. Kann man mal machen, aber frisch ist am besten.
Glutamat nehme ich anEs ist noch nicht das was ich gesucht habe. Was nehmen eigentlich die Metzger für ihre grün marinierten Steaks. Die duften schon so herrlich kräuterig/buttrig/knoblauchig wenn man den Laden betritt.
Das mit den Röstzwiebeln kann ich bestätigen, hat mich jetzt aber persönlich gar nicht so gestört.@Tommy1904 In dem Gewürz von Ankerkraut haben mich diese Röstzwiebeln extrem gestört. Die waren nach ca. einer Stunde nur noch klebrig-pampig.
In letzter Zeit nehme ich immer das hier: https://www.bremer-gewuerzhandel.de/kraeuterbuttergewuerz-gerebelt
Ich glaube, da ist gar kein Salz drin. Jedenfalls habe ich immer der Kräuterbutter selbst noch etwas Salz hinzugefügt.