• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Suppe mit Spatz

kopfsalatmitei

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Heute gab es Suppe mit Spatz.

In der Schweiz ist es ein Typisches Armeeessen. Eine leichte abwandlung vom allseitz bekannten Pot au Feu.

Zutaten

Supengemüse nach wahl
2 zwiebeln
800g Sieedfleisch
Gewürznelke
Salz pfeffer
ev Brühwürfel
2 liter wasser


Fleisch kurz anbraten
rausnehemen und Gemüse andünsten.
Fleisch wieder dazugeben wasser dazu und 2h köcheln.

20240421_154202.jpg
20240421_154205.jpg
20240421_154208.jpg
20240421_154807.jpg
20240421_154816.jpg
20240421_180035.jpg
20240421_180228.jpg
20240421_183159.jpg
20240421_183203.jpg
 
Die gibt Kraft. Sehr geil 💪
 
Zurück
Oben Unten