Reuef
GSV-Troubadix
Hallo Liebe Gemeinde,
Eigentlich wollte ich am Samstag richtig groß Grillen.
Aber bei der Wettervorhersage müsste ich den Grill gegen den Hochbeetbau tauschen. Also etwas flach grillen.
GöGa hatte die Aufgabe etwas totes Tier zu besorgen.
- Rückensteak und die Nackensteaks wurden in Bier Marinade gelegt.
- der Bauch in Maggi
Auf die Rückfrage was GöGa für sich gekauft hat kam die Antwort Lachsfilet.
Ok, kein Problem, dachte ich bis ich den Lachs mir anschauen wollte.
Es waren kleine , dünne Lachsforellenfilets. Was tun, sprach Peter?
Also die Planke wässern, und mit 2 verschiedenen Rubs würzen.
- 2 Stück mit Flammlachs von @Spiccy
- 1 Mit Fish und Grill von @Spiccy
Also es gab eine Surf m Turf Platte.
Nach ca 20 min war der Eiweißaustritt sichtbar ( musste nach Gefühl grillen, für ein Thermometer war der Fisch zu dünn)
Geschmacklich war das Flammlachsgewürz der Sieger
Beilagen Coleslaw , Grüner Salat und Gebäck.
Es war dann doch ein entspanntes Grillen und ein leckeres Mahl.
Danke fürs Reinschauen
GrillGruß aus Oberschwaben
Peter
Eigentlich wollte ich am Samstag richtig groß Grillen.
Aber bei der Wettervorhersage müsste ich den Grill gegen den Hochbeetbau tauschen. Also etwas flach grillen.
GöGa hatte die Aufgabe etwas totes Tier zu besorgen.
- Rückensteak und die Nackensteaks wurden in Bier Marinade gelegt.
- der Bauch in Maggi
Auf die Rückfrage was GöGa für sich gekauft hat kam die Antwort Lachsfilet.
Ok, kein Problem, dachte ich bis ich den Lachs mir anschauen wollte.
Es waren kleine , dünne Lachsforellenfilets. Was tun, sprach Peter?
Also die Planke wässern, und mit 2 verschiedenen Rubs würzen.
- 2 Stück mit Flammlachs von @Spiccy
- 1 Mit Fish und Grill von @Spiccy
Also es gab eine Surf m Turf Platte.
Nach ca 20 min war der Eiweißaustritt sichtbar ( musste nach Gefühl grillen, für ein Thermometer war der Fisch zu dünn)
Geschmacklich war das Flammlachsgewürz der Sieger
Beilagen Coleslaw , Grüner Salat und Gebäck.
Es war dann doch ein entspanntes Grillen und ein leckeres Mahl.
Danke fürs Reinschauen
GrillGruß aus Oberschwaben
Peter