• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Unser täglich Brot gib uns heute...

emmer Weizen Vollkorn Brot
IMG_4125.jpeg

Pane Pagnotta
IMG_4128.jpeg
 
Auch ich musste heute wieder backen.
Es ist ein Roggen Vollkorn mit Dinkel ( 300g zu 200g ). Und ein paar Körner.
Vor dem backen habe ich den Ofen noch auf Gären gehabt und irgendwie dann die Zeit beim Backen aus den Augen verloren.
Ein weißes Brot was noch irgendwie was geworden ist.
1000003769.jpg
1000003771.jpg
1000003773.jpg
 
Unser tägl. Brötchen gibt uns heute :pfeif:

1714119783407.jpeg
 
Angeregt durch das Buch "Tartine Bread" von Chad Robertson von 2010, das mir meine Tochter kürzlich aus NY mitbrachte. Hatte wenig Zeit, aber kein Brot mehr zuhause, hat daher noch relativ wenig mit dem Original zu tun. Freue mich schon auf die ausgedehnteren Experimente, wenn ich mehr Zeit habe. Sehr interessante Geschichte ...

Unglaublich, welche Preise für sein Brot und die daraus kreierten Pizzen in Kalifornien aufgerufen werden .... die Kunden stehen in langen Schlangen vor den Läden

https://www.goldbelly.com/restaurants/tartine-bakery

https://www.goldbelly.com/restaurants/pizzeria-delfina/pepperoni-pizza-3-pack


tempImageyAgXAZ.png
tempImageh1NXrb.png
IMG_2081.jpg
tempImageL3El9k.png
 
Zurück
Oben Unten