dehacku
maestro della pastan & Maestro della citazione
mit Fleischwolf geht es auch ;O)Dazu wird im Wesentlichen Suppengemüse mit Salz durch den Cutteraufsatz (heißt das so?) der Küchenmaschine
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mit Fleischwolf geht es auch ;O)Dazu wird im Wesentlichen Suppengemüse mit Salz durch den Cutteraufsatz (heißt das so?) der Küchenmaschine
Ja, tatsächlich einen (sehr) großen Topf soweit mit Wasser füllen, dass die Gugelhopfform ca. 3/4 im Wasser steht. Ich hab heißes Wasser genommen.Weißt du noch, wie lange du es im BO hattest? Und echt "im Wasserbad im Backofen"?
Klar, auch ne Alternative.mit Fleischwolf geht es auch ;O)
oookeeee. Danke schon mal! Und warum im Wasserbad? Und nicht einfach so im BO bei z.B. 100°C? Bessere thermische Anbindung?Ja, tatsächlich einen (sehr) großen Topf soweit mit Wasser füllen, dass die Gugelhopfform ca. 3/4 im Wasser steht. Ich hab heißes Wasser genommen.
Bei Umluft 155° im EBO mind. 45-50 Min.,
ich hatte die Menge erhöht und es hat deutlich länger gedauert.
Da es um die Gemüsepaste ging, genau dafür.Für was hattest du das "Schnippelding" ( so wird es von nun an heißen, nehme ich an... ) im Einsatz? Auf für so Gemüsepaste? Oder für "extremeres"? Ein Hochleistungsblender ist natürlich schon nochmal was anderes, das kann man natürlich nicht vergleichen...
Aber das soll das Schnippelding ja glaub ich auch gar nicht, oder?
(Dass dein Blender den Mixeraufsatz der Kenwood in den Schatten stellt hab ich schon mal irgendwo mitbekommen hier im Forum...)
Merci dir! Dann muss dir diese Gemüsepaste ja einiges Wert sein.Da es um die Gemüsepaste ging, genau dafür.
Und das hatte mich so gefrustet, dass das Ergebnis nicht so wurde wie ich mir das vorgestellte, nämlich pastenartig und nicht stückig, hab ich dann das Geld in die Hand genommen
für Dich keine. Es gibt vielleicht aber welche, die es ausprobieren würden und haben nix ....außer Fleischwolf. Ich finde es tick bessere Alternative als Salzen&Trocknen.Klar, auch ne Alternative.
Ich mach die Paste schon lange.Merci dir! Dann muss dir diese Gemüsepaste ja einiges Wert sein.
Mich hat das viel zu kleine, windige "Schnippeldings" der Bosch MUM genervt, daher bin ich natürlich mit dem der Kenwood erstmal zufrieden.
Memo an mich: NIE SO EINEN HOCHLEISTUNGSBLENDER AUSPROBIEREN! DAS FORUM IST TEUER GENUG!
Freut mich, dass mehr Leute hier diese Gemüsepaste nutzen!
für mich BISHER keine, vor allem aus Grund Nummer 4... , das sollte gar keine Kritik sein!für Dich keine. Es gibt vielleicht aber welche, die es ausprobieren würden und haben nix ....außer Fleischwolf. Ich finde es tick bessere Alternative als Salzen&Trocknen.
;O)
getrocknet um es haltbar zu machen und dafür weniger Salz? Oder warum auch noch getrocknet?Ich mach die Paste schon lange.
Angefangen mit dem Schnippelding und dem Mixer der Kenwood, die Paste in den Ofen und trocknen, danach Pulverisieren.
Dann der Umstieg, als Paste oder jetzt mit dem Dörrautomat getrocknet
https://www.grillsportverein.de/for...-seine-grossen-abenteuer.315344/#post-3893743
https://www.grillsportverein.de/for...-grossen-abenteuer.315344/page-2#post-3894469
Dann passts ja. Hatte Angst, du hättest meine witzig gemeinte Antwort falsch verstanden, als Kritik an deinem Vorschlag...@Captain Liechtenstein , ich sah nirgends Kritik und wollte ich sie auch nicht ausüben. Egal wie man es anstellt, es ist gute Sache um zu viel Gemüse sinnvoll zu verarbeiten. Immer ein guter Touch, vorausgesetzt, daß man Salzinhalt nicht vergießt
;O)
Nö, nicht nötig.getrocknet um es haltbar zu machen und dafür weniger Salz? Oder warum auch noch getrocknet?
Edit: Ah, ok, hab deine Posts noch nicht gelesen gehabt.
Danke dir für deinen Input.
Soll ich das mit dem Trocknen der Paste nach oben in meinen Originalbeitrag verlinken?
Ach weißt, ich bin da nicht so eitel. Und wenn es den Leuten hilft.Nö, nicht nötig.
Es ist Dein Thread und Deine Macharten