Hallo,
nachdem ich vor drei Jahren mich hier im Forum zum Thema ausführlich informiert hatte wurde ein Napoleon SE 495 gekauft. Im Nachhinein hätte ich ihn damals nach der Anlieferung gleich zurückschicken sollen. Wenn bei Schrauben (ja Mehrzahl) das Gewinde vergessen wurde, die Halterung für den Seitentisch, ja das hätte mich stutzig machen sollen. Aber was soll, ein Anruf und die Teile wurde schnell nachgeliefert. Und grillen konnte er, da war nicht, aber auch gar nichts auszusetzten. Aber nach kurzer Zeit, Flammenverteiler durchgerostet, ersetzt. Fettauffangblech durchgerostet, ersetzt. Flammenverteiler wieder durchgerostet. jetzt reichts. Wenn ich heute hier das Thema Napoleon und Rost hier durchlese, wird mir klar. Langzeiterfahrung gab es damals leider noch nicht.
Das Teil zerlegt und ab zum Entsorgungsbetrieb.
Ich hätte da einen Edelstahlgrill zu Entsorgen. Mitleidiges lächeln des Arbeiter. Das ist kein Edelstahl. Das Blech ist höchstens neben Edelstahl gelegen, Was soll, wenigstens hat die Entsorgung nichts gekostet.
Weitergefahren zum Grillhändler meines Vertrauens. Da ich auf meinem Napi seit Anschaffung meines Gassmokers (super Tipp hier aus dem Forum) haupsächlich "flachgegrillt" habe, viel die Entscheidung auf den Weber Q3200. Eine Weber Genesis hätte auf dem Balkon kein Platz gehabe und nicht mal den Spirit hätte ich durch die Balkontür bekommen
Nichts wie nach Hause (kleiner Umweg und drei schöne Bavette Steaks geholt) und das gute Teil aufgebaut. 16 Schrauben, der Aufbau war ruck zuck erledigt.
So heute Abend wird angegrillt. Bilder folgen
nachdem ich vor drei Jahren mich hier im Forum zum Thema ausführlich informiert hatte wurde ein Napoleon SE 495 gekauft. Im Nachhinein hätte ich ihn damals nach der Anlieferung gleich zurückschicken sollen. Wenn bei Schrauben (ja Mehrzahl) das Gewinde vergessen wurde, die Halterung für den Seitentisch, ja das hätte mich stutzig machen sollen. Aber was soll, ein Anruf und die Teile wurde schnell nachgeliefert. Und grillen konnte er, da war nicht, aber auch gar nichts auszusetzten. Aber nach kurzer Zeit, Flammenverteiler durchgerostet, ersetzt. Fettauffangblech durchgerostet, ersetzt. Flammenverteiler wieder durchgerostet. jetzt reichts. Wenn ich heute hier das Thema Napoleon und Rost hier durchlese, wird mir klar. Langzeiterfahrung gab es damals leider noch nicht.
Das Teil zerlegt und ab zum Entsorgungsbetrieb.
Ich hätte da einen Edelstahlgrill zu Entsorgen. Mitleidiges lächeln des Arbeiter. Das ist kein Edelstahl. Das Blech ist höchstens neben Edelstahl gelegen, Was soll, wenigstens hat die Entsorgung nichts gekostet.
Weitergefahren zum Grillhändler meines Vertrauens. Da ich auf meinem Napi seit Anschaffung meines Gassmokers (super Tipp hier aus dem Forum) haupsächlich "flachgegrillt" habe, viel die Entscheidung auf den Weber Q3200. Eine Weber Genesis hätte auf dem Balkon kein Platz gehabe und nicht mal den Spirit hätte ich durch die Balkontür bekommen
Nichts wie nach Hause (kleiner Umweg und drei schöne Bavette Steaks geholt) und das gute Teil aufgebaut. 16 Schrauben, der Aufbau war ruck zuck erledigt.
So heute Abend wird angegrillt. Bilder folgen