• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Mußte sein
IMG_20240430_171907_edit_37573339111974.jpg

IMG_20240501_142136_edit_35749753269023.jpg
 
Wir sind heute völlig planlos mit ner kleinen Radtour in den Tag gestartet. Da wir heute morgen noch gar nicht wussten ob wir zuhause oder unterwegs essen musste eine kurzfristige Lösung her.
IMG_3470.jpeg

Wetter war gut also mal schauen was der Kühlschrank hergibt.
IMG_3471.jpeg

Getränkeabteilung sieht schon mal gut aus.

IMG_3479.jpeg

Gut das auch die Null Grad Schublade gut gefüllt ist.
IMG_3478.jpeg

Wir haben uns dann für ein Flanksteak entschieden, wenn schon ab heute der ideale Reifezeitpunkt anfängt führt da kein Weg dran vorbei.

IMG_3477.jpeg
IMG_3476.jpeg
IMG_3475.jpeg
IMG_3474.jpeg

Während ich mich um das Fleisch gekümmert habe, hat meine Frau ein vorgebackenes Olivenbaguette aus dem Eis aufgebacken und einen Salat angerichtet.
IMG_3473.jpeg

Hier das Ergebnis
IMG_3472.jpeg

Gegen den Durst noch ein helles Pülleken:durst:
 
Cordon Bleu mit verschiedenen Salaten und nem dunklen Bier :thumb2:

20240224_185730.jpg
 
Ich liebe die in süß bin aber eher der pikante Typ, wie hast Fu die gemacht Namenskollegin?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Einfach Eier aufschlagen, Salzen und Pfeffern und die altbackenen Semmeln einlegen, quellen lassen und bei mäßiger Hitze in der Pfanne mit Öl oder Butter goldbraun braten.
Herzhaft sind die weil kein Zimt/Zucker und kein Apfelmus dabei ist...ganz einfach 🥰
 
Gestern, wegen Fresskoma erst jetzt nachgetragen... 3-2-1-Ribs:
20240501_114047.jpg

20240501_184153.jpg

20240501_184418.jpg
20240501_184646.jpg
20240501_190929.jpg


PS: das SnS ist echt sparsam mit der Kohle...
 
Einfach Eier aufschlagen, Salzen und Pfeffern und die altbackenen Semmeln einlegen, quellen lassen und bei mäßiger Hitze in der Pfanne mit Öl oder Butter goldbraun braten.
Herzhaft sind die weil kein Zimt/Zucker und kein Apfelmus dabei ist...ganz einfach 🥰

Dankeschön 🙏
 
Zurück
Oben Unten