Pulpo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ein sehr guter Beitrag. Nur beim Gewicht des Bibers liegt der Haubenkoch etwas zu hoch.Erinnert mich an Max Stiegl https://www.heute.at/s/haubenkoch-will-biber-statt-billig-fleisch-servieren-100265483
Blätterteig mit Apfelkompott bestreichen, Zucker und Zimt drüberstreuen, aufrollen und in ca. 2cm breite Streifen schneiden. Diese in die HLF legen und für 13min bei 170° föhnen. Guten Appetit.Mega! Gönn mal Rezept!
Blätterteig mit Apfelkompott bestreichen, Zucker und Zimt drüberstreuen, aufrollen und in ca. 2cm breite Streifen schneiden. Diese in die HLF legen und für 13min bei 170° föhnen. Guten Appetit.
Heute ist Dienstag
das kommt davon, normalerweise bin ich immer nur am Mittwoch unterwegsHeute ist Dienstag
Das ist was Süd-Indisches.Sieht interessant aus, was ist das?