Im Direkt-Grillen Forum hab ich ja auch schon einen entsprechenden Thread aufgemacht, hier also die indirekten "Sportveranstaltungen". Gerne gesehen sind hier auch alle Vergrillungen von anderen Usern mit dem Pulse!!
Heute gabs zum 1. mal überhaupt in meiner Karriere Pulled Pork und das bei Familienbesuch - ich nehms gleich vorweg, es war super (auch dank der vielen Infos hier im Forum).
Kurze Daten:
Oberio-Schopf (Nacken) 2,4 kg
Geimpft mit Apfelsaft Stubbs Hickory Whiskey BBQ-Sauce und etwas Ankerkraut "Pull that Piggy"
mit Senf einmassiert und anschließend mit Ankerkraut-Rub gerubbt.
Das ganze verkabelt und um 21.30 auf den Grill bei 110°C Grillthermometereinstellung; Schüssel mit 1l kochendem Wasser drunter
Geräuchert mit Jäger Sparbrand und Apfelholz-Spänen
Da es um 9.30 noch immer bei 68 herumkrebste hab ich es dann in Alufolie eingewickelt und bei 90° um 13:40 vom Grill geholt - 40min rasten lassen und dann gerupft.
Was soll ich sagen, es hat allen super geschmeckt, auch den Gästen!!
lg attue
Heute gabs zum 1. mal überhaupt in meiner Karriere Pulled Pork und das bei Familienbesuch - ich nehms gleich vorweg, es war super (auch dank der vielen Infos hier im Forum).
Kurze Daten:
Oberio-Schopf (Nacken) 2,4 kg
Geimpft mit Apfelsaft Stubbs Hickory Whiskey BBQ-Sauce und etwas Ankerkraut "Pull that Piggy"
mit Senf einmassiert und anschließend mit Ankerkraut-Rub gerubbt.
Das ganze verkabelt und um 21.30 auf den Grill bei 110°C Grillthermometereinstellung; Schüssel mit 1l kochendem Wasser drunter
Geräuchert mit Jäger Sparbrand und Apfelholz-Spänen
Da es um 9.30 noch immer bei 68 herumkrebste hab ich es dann in Alufolie eingewickelt und bei 90° um 13:40 vom Grill geholt - 40min rasten lassen und dann gerupft.
Was soll ich sagen, es hat allen super geschmeckt, auch den Gästen!!
lg attue