• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weber Summit, Altes Modell oder Version 2024

So Crafted und Plancha passt. Brenne die jetzt mit Sonnenblumenöl ein . Muss man das eigentlich?
 

Anhänge

  • IMG_2768.jpeg
    IMG_2768.jpeg
    621,9 KB · Aufrufe: 35
  • IMG_2769.jpeg
    IMG_2769.jpeg
    630,7 KB · Aufrufe: 37
  • IMG_2770.jpeg
    IMG_2770.jpeg
    441,8 KB · Aufrufe: 36
Ich würde die Plancha einmal mit Spüli normal säubern, aufheizen, Öl drauf und dann direkt das Grillgut auflegen.
 
Sooo, erste Smashung auf der Plancha.
20 mins vorgeheizt und mit etwas Sonnenblumenöl bepinselt, die Buns vorher mit Butter.

Ich muss sagen, bin schwer begeistert. Super Hitze, gute Verteilung, kein Kleben an der Plancha, leichte Reinigung (einfach drüber gekratzt).
Das ist kein Vergleich zum Vorgänger.
 

Anhänge

  • IMG_2783.jpeg
    IMG_2783.jpeg
    425,1 KB · Aufrufe: 44
  • IMG_2784.jpeg
    IMG_2784.jpeg
    495,1 KB · Aufrufe: 41
  • IMG_2785.jpeg
    IMG_2785.jpeg
    578 KB · Aufrufe: 41
  • IMG_2786.jpeg
    IMG_2786.jpeg
    556,9 KB · Aufrufe: 40
  • IMG_2787.jpeg
    IMG_2787.jpeg
    637,9 KB · Aufrufe: 42
  • IMG_2788.jpeg
    IMG_2788.jpeg
    598,9 KB · Aufrufe: 42
  • IMG_2789.jpeg
    IMG_2789.jpeg
    343,2 KB · Aufrufe: 42
  • IMG_2790.jpeg
    IMG_2790.jpeg
    304 KB · Aufrufe: 42
So, heute stand dann der ultimative Test an😂😎😀
Würstchen, indirekt

Grill 20 Minuten vorgeheizt, dann Brenner in der Mitte aus, die beiden daneben auf mittlere Stellung und ganz außen volle Pulle.

Würstchen nach 5 Minuten, nach zehn Minuten und nach 15 Minuten

Ich bin sehr zufrieden, das hat beim alten Grill noch eine halbe Stunde gedauert und hier war eigentlich nach 10 Minuten alles klar
 

Anhänge

  • IMG_2901.jpeg
    IMG_2901.jpeg
    610 KB · Aufrufe: 27
  • IMG_2902.jpeg
    IMG_2902.jpeg
    491,9 KB · Aufrufe: 25
  • IMG_2903.jpeg
    IMG_2903.jpeg
    485,9 KB · Aufrufe: 26
  • IMG_2904.jpeg
    IMG_2904.jpeg
    484,6 KB · Aufrufe: 28
So, heute stand dann der ultimative Test an😂😎😀
Würstchen, indirekt

Grill 20 Minuten vorgeheizt, dann Brenner in der Mitte aus, die beiden daneben auf mittlere Stellung und ganz außen volle Pulle.

Würstchen nach 5 Minuten, nach zehn Minuten und nach 15 Minuten

Ich bin sehr zufrieden, das hat beim alten Grill noch eine halbe Stunde gedauert und hier war eigentlich nach 10 Minuten alles klar
Du solltest deine Bilder mal hochladen. Dann ist der Eindruck direkt perfekt. Der @Winki hilft dir gerne. :D
 
So, auch ich habe jetzt zugeschlagen und mir den neuen Summit geholt, weil der als einziger alles so hat (Maße außen, innen, integrierten OHG, keinen Stromanschluss, Wertigkeit, ...). Der Preis zählt dabei allerdings nicht zu seinen Stärken.
Gestern habe ich ihn nur mal ausgebrannt, da war, wie bei @touri am Deckelthermometer bei ca. 360 Grad Schluss - scheint also ganz normal zu sein. Was er wirklich kann, wird sich in der nächsten Zeit zeigen. Besonders gespannt bin ich auf Pizza in Kombination mit dem OHG. Mit meinem alten Genesis habe ich eine Pizza in 2,5 - 3 Minuten fertig gebracht. Um schneller zu sein, hat von oben immer die Hitze gefehlt - das sollte jetzt mit dem OHG eigentlich nicht mehr der Fall sein. 90 Sekunden sind das Ziel. Ich bin gespannt, natürlich nicht nur auf die Pizza.........
 
Heute mal eine bunte Mischung gegrillt

Gefüllte Champions, Schafskäse mit Kräutern, Schweinerücken.
Bin sehr zufrieden!

Die verschiedenen Hitzezonen haben super funktioniert.
Maximal Hitze passt perfekt.

Und endlich genug Platz, macht richtig Bock der Hobel 👍😎🎉🤘

IMG_3220.jpeg
IMG_3221.jpeg
IMG_3222.jpeg
IMG_3225.jpeg
IMG_3226.jpeg
IMG_3223.jpeg
IMG_3224.jpeg
IMG_3228.jpeg
IMG_3229.jpeg
 
Zurück
Oben Unten